Forum Discussion

marusichnyj's avatar
4 years ago
Solved

Вылет при размещении участков "Торговля"

Еще одна проблема: игра ОЧЕНЬ часто вылетает при попытке разместить из Галереи участок типа "Торговля". Именно "Торговля" - со всеми остальными лотами все нормально. При этом участок может быть абсолютно любого размера - большой или маленький; некоторые участки все-таки удается разместить (вылет не гарантированный, а где-то 70-80%), а вот некоторые - я вообще не понимаю, от чего это может зависеть - вылетают ВСЕГДА; причем я бы не сказала, что они какие-то перегруженные и т.д. - это были не продовольственные магазины или типа того с кучей допов, а обычные - с одеждой и базовыми вещами. И вряд ли дело реально в каком-то доп.контенте: я пробовала брать самые разные участки из Галереи - Новинки, Самые популярные, с кучей загрузок, наоборот и т.д. (но, опять же, именно лоты "Торговля").

Моды пробовала отключать - не помогает, хотя хз, как это может быть связано. Проблема есть в том числе на новых сохранениях. Впервые заметила где-то с месяц назад, наверно, на старом сохранении, но не придала особого значения. А сейчас перешла на новое сохранение, понадобилось загрузить лоты, и эта проблема изрядно подпортила мне нервы.((

Есть все дополнения и пр., кроме Интерьера мечты и всех комплектов.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago
    @marusichnyj скажите, в лотах, которые вы пытались поставить, были манекены? Они могут быть причиной вылета игры

5 Replies

• Вау. Проблема с ИЮЛЯ. Привет, Июль, я Октябрь, как дела. Класс. 🙌

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @marusichnyj скажите, в лотах, которые вы пытались поставить, были манекены? Они могут быть причиной вылета игры
  • Ну да, похоже, манекены и были причиной. Но играть без магазинов одежды такое себе, поэтому тут нужно исправление этой проблемы, а не удаление манекенов из магазинов, тем более во многих магазинах из Галереи, которые мне нравятся, установлены манекены или теоретически могут быть, даже если это не магазин конкретно одежды.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @marusichnyj к сожалению, я не вижу пока ни одного варианта решения проблемы. Похоже, остаётся только ждать фикс.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 4 hours ago