Forum Discussion

uug2b8d6xnac's avatar
21 days ago

В симс 4 исчезли некоторые предметы из наборов,дополнений и тд

Строила участок, и в один момент из режима покупки стали пропадать предметы, то есть этот предмет уже стоит у меня на участке( часы в коробке из " мелочи для дома"), но  нет его иконки в режиме покупки,и пипеткой я не могу его продублировать ,он просто не выделяется и не копируется . Так как играю с модами, решила их все убрать, не помогло, тогда удалила папку с сохранением симса , предметов также нету.Тут уже появились вопросики, перепроверила файлы сасого симса все ок, переустановила его на всякий случай, но предмкты как будто сами по себе удалились и все🥲🥲🥲. Я конечно могу и без них прожить и все такое, но боюсь, что другие тоже пропадут. Кто нибудь знает как это решить?

7 Replies

• @uug2b8d6xnac здравствуйте! Попробуйте полностью убрать папку TS4 (которая в Документах) в другое место, затем запустить игру и проверить, будут ли предметы себя некорректно вести. Если всё окей - переместите папку Saves из старой папки в новую. Но я бы, наверное, сохранил бы нужные семьи в Библиотеку и поселил в совершенно новому сохранении

• Доброе время суток, я так уже дклала и не раз, предметы просто исчезли

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    21 days ago
    @uug2b8d6xnac Попробуйте запустить игру в режиме directx 9, зайдите в корневую папку игры (клик по ярлыку игры ПКМ на рабочем столе, затем кликните ЛКМ по Расположение файла) и запустите игру с помощью TS4_DX9_x64.exe.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    21 days ago
    @Aledreon Привет! Тут в соседних темах люди жалуются на исчезновение предметов в игре на приставках. Думаю, это общая проблема и на пк тоже. Лучшим решением будет не играть до следующего патча. А то, кто знает, к каким проблемам это приведет, если игроки будут сохранять игру при таком баге. Хотя, если дело только в пропасших предметах, их всегда можно будет вернуть.
  • Запуск игры с DX9 не помогло((

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    21 days ago
    @uug2b8d6xnac Вероятно проблема в игре. Возможно, исправят в одном из будущих обновлений.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,869 PostsLatest Activity: 4 hours ago