Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
New Veteran
25 days ago
Solved

Гаечный ключ на участке без СС

Создал участок абсолютно без СС и сохранил себе в библиотеку, а он отобразился так, будто там есть СС. Tray Importer не обнаружил пользовательский контент.

Почему участок без СС-контента отобразился в библиотеке с гаечным ключом?

• Все когда-то случается в первый раз. Скорее всего, проблема возникла из-за модов.

5 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    23 days ago

Все когда-то случается в первый раз. Скорее всего, проблема возникла из-за модов.

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    New Veteran
    23 days ago

Я убрал моды, переустановил участок и заново сохранил в библиотеке - гаечный ключ исчез. Но опять же, из-за чего это произошло? Сколько лет с модами ни играл, никогда такого не было 🤨

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    24 days ago

Желательно, чтобы модов, вообще, не было при строительстве. Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Постройте дом в Новой игре и сохраните в библиотеку. 

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    New Veteran
    24 days ago

Это происходит в любых сохранениях, и в старых, и в новых. Я всегда чишу кэш после каждой игровой сессии, никаких модов для строительства у меня нет

• MBH_Games​  Это в новой игре было дело? Вы удаляли localthumbcache.package после игры с модами?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,164 PostsLatest Activity: 38 minutes ago