Dfcdewwerrr1996 years agoSolvedГалерея the sims на пс 4 Можно ли добавлять созданные объекты других пользователей из галереи к себе на пс 4? hikary46 years ago@Dfcdewwerrr199, к сожалению нет. Доступа к галерее на консолях нет.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 58 minutes ago7,619 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 58 minutes ago7,619 Posts
Recent DiscussionsФайл сохранения постоянно скачет в размере Начну с того, что с этой проблемой столкнулась не только я, но обсуждения в интернете я не нашла. Моё сохранение весит не так много - точнее, весило не очень много. В какой-то момент оно выросло до ...Проблема с компьютерами Чтобы воспользоваться компом, нужно сначала сесть за стул. Без этого не получается, действие сразу отменяется. Вне зависимости от наличия или отсутствия модов происходит. Особенно когда сим автономно...2 раза тот самый город Что делать. Получился пустой город, уже 2 месяця как не убирается самостоятельно. Все было куплено из стима. Бес СС или ещё что то там... Нужно самой что то делать... а что? Подготовить прическу и макияж, задание не засчивывается Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится ...Пропали наборы в фильтрах Не показываются наборы в режиме строительства и CAS. Моды из папки убирала, файл localthumbcache.package удаляла, ничего не помогает... Игра пиратка, все дополнения после стрел купидона скачала с апд...