Forum Discussion
@advokat1000Привет! Тут надо смотреть ещё на то, каким образом была получена игра. Если например игра была куплена не в СНГ, тогда нет гарантий что русский язык будет в игре. Если игра была куплена в дисковой версии, тогда надо смотреть что написано на коробке от диска, если на диске не написано что есть русский, значит его не будет, а если написано есть русский значит будет. Мне батя купил раз игру на xbox 360, так там кроме английского других языков не было, хотя покупал он её именно что в России. Поэтому я написал ранее, про
то что бывают исключения.
- advokat10002 years agoHero+
@AledreonУ меня тоже давно был случай. Покупали диск с игрой для PS3 в розничном магазине. На сайте магазина русский язык был указан. На коробке пометок не было и в игре его не оказалось. Вернули, ссылаясь на недостоверную информацию на сайте магазина.
Вообще, вся информация о доступных языках, должна быть на странице покупки игры. Этой информацией руководствуются покупатели при покупке. А покупку может совершать носитель любого языка, вне зависимости от региона магазина. Поэтому, все языки, указанные в описании, должны присутствовать в игре. Если, вдруг, это какая-то игра-исключение, в которой язык зависит от региона магазина, то соответствующая информация должна быть указана на странице игры, чтобы не вводить покупателя в заблуждение. Лично я, большинство игр беру в стиме и с проблемой языков не сталкивался. При установке игры, либо в самой игре, почти во всех играх, предлагается выбрать язык. Либо, язык устанавливается автоматически, в соответствии с языком системы. Ну а касательно самого вопроса. Человек написал, что на странице пс стор, откуда он забирал игру, русский язык был указан. Значит, ему следует обратится в поддержку, чтобы ему объяснили как поменять язык игры. В ориджине, была такая функция. В ЕА Арр я не нашел. Или ее пока нет или она где-то спрятана) А на плейстейшене язык должен устанавливаться автоматически. Если я не ошибаюсь.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 60 minutes ago
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 11 hours ago