Forum Discussion
У меня женатые/замужние персонажи заигрывают не с противоположным полом.
Плюс на сьемках у меня однополые персоныжи в любовных сценах, а там где надо набить друг другу морду и потыкать шпагами разнополые.
- 4 years ago@FkHIzz Из за этого, я не стала проходить эту карьеру.
Как только у меня вышло также, я уволила свою симку. А произошло это в первый рабочий день. Ее игра заставила целовать девушку. Я понимаю, что актерское ремесло может допускать подобное, но для меня это неприемлемо. На такое, нужно согласие актера, а тут выходит как обязанность. Еще раз, никого не желаю обидеть, просто очень хотела пройти эту карьеру, но не удалось. - MBH_Games4 years agoNew Veteran
@FkHIzzПо скринам видно, что эта проблема коснулась карьеры актера. В свободное от работы время это происходит?
У вас есть КЦ? В нем просто можно настроить автономность флирта
- 4 years ago
1. В свободное время от карьеры не происходит, но иногда мелькает баг, что с режисером романтические отношения. Проходила эту карьеру 2 разными семьями в разное время (примерно полгода разница). Изначально партнёры были разнополыми, но в какой-то момент у меня стали появляться однополые актёры на любовных сценах. Сначала подумала, что это просто ошибка, но последующие роли с любовными вставками все чаще стали однополыми (на последних этапах карьеры у меня открылся конвейеер лесбийских сериалов). У второй семьи только 1 раз был партнёр противоположного пола, остальные однополые.
2. Семьи из НСП однополые состоят в браке и имеют ребёнка. Иногда домогаются до моих игровых симов.
3. КС стоит последняя версия и отключены однополые отношения.
4. Сносила моды и начинала новое сохранение, но проблема осталась на месте.
5. Вычищала город от однополых и других своеобразных НПС, изменений нет.
- MBH_Games4 years agoNew Veteran@FkHIzz Не знаю, сработает ли, но попробуйте в КЦ настроить автономность свадеб и беременности, т. е. выставите все значения на 0, а потом перезапустите игру. Это лучше сработает в новом сохранении. Также можно отменить комплекс мер "Свободная любовь", если у вас есть "Эко-Жизнь", и убрать все галочки в настройках дополнений
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 53 minutes ago
- 9 hours ago
- 10 hours ago
- 11 hours ago