Forum Discussion
1. В свободное время от карьеры не происходит, но иногда мелькает баг, что с режисером романтические отношения. Проходила эту карьеру 2 разными семьями в разное время (примерно полгода разница). Изначально партнёры были разнополыми, но в какой-то момент у меня стали появляться однополые актёры на любовных сценах. Сначала подумала, что это просто ошибка, но последующие роли с любовными вставками все чаще стали однополыми (на последних этапах карьеры у меня открылся конвейеер лесбийских сериалов). У второй семьи только 1 раз был партнёр противоположного пола, остальные однополые.
2. Семьи из НСП однополые состоят в браке и имеют ребёнка. Иногда домогаются до моих игровых симов.
3. КС стоит последняя версия и отключены однополые отношения.
4. Сносила моды и начинала новое сохранение, но проблема осталась на месте.
5. Вычищала город от однополых и других своеобразных НПС, изменений нет.
- 4 years ago
1. Убирала ВСЕ моды и начинала новую игру (КС в т.ч.) - это не помогло.
2. КС выставлено значении 0 т.к. мне нужен полный контроль над миром.
3. Свободной любви - нет.
Это как бы логично было проверить в первую очередь! Ошибка однополых партнеров была еще ДО Эко-жизни.
- 4 years ago@MBH_Games Карьеру актера не получиться настроить от подобных сюрпризов. Игра выбирает партнера рандомно. Видно такая специфика игры. а что касается КС пробовала они все его игнорят, игнорят выставленные предпочтения.
- 4 years ago
Это вообще когда ни будь исправят?! Серьезно мне уже надоело! Ладно взрослые, но подростков-то зачем трогать?!
КЦ не работает, комплекс мер нет.
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@Shaniss , печалька
- MBH_Games4 years agoSeasoned Veteran@FkHIzz Честно сказать, мне тоже это надоело. Сначала мне это нравилось, но когда это стало обыденным явлением в игре, то все превратилось в парад меньшинств с ущемлением традиционности. Я бы принял, если бы это было временным испытанием для базовой игры, но что бы это было на постоянной основе...