Forum Discussion

Chetkaja's avatar
4 years ago

Гендерные предпочтения. Помогите!

Уважаемые разработчики  после патча который вышел перед "Личный оазис" 

Мои симы взбесились, а если быть точенее, то его мужское население.

В общем они полностью игнорируют противоположный пол отдавая предпочтения однополым союзам.

Не написала об этом сразу, так как сначала решила исключить всевозможные ошибки.

Теперь могу точно сказать, что это баг.

Эта ошибка случилась у многих не только с мужским, но были сигналы и по поводу женского населения..

Нет дополнений Питомцы, Жизнь в городе, Батту, 

Возможно, что это баг у тех кто имеет не полный набор дополнений, ИН.

17 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

Я вообще не начинал профессию актера (сим парень) и как раз начал новую игру после последнего дополнения. У меня все допы, просто винчестер случайно отформатировал и пришлось играть сначала. Так у меня все было в порядке, а в последнее время начали к нему мужики подкатывать и сразу розовая полоска в отношениях активируется.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @MBH_Games У меня папка steam была на D: диске. Когда установил steam, игра запустилась без перекачки. А вот сохранения были в Документах и они пропали, вот пришлось игру с нуля начинать
  • FkHIzz's avatar
    FkHIzz
    4 years ago

Это вообще когда ни будь исправят?! Серьезно мне уже надоело! Ладно взрослые, но подростков-то зачем трогать?!

КЦ не работает, комплекс мер нет.

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @FkHIzz Нет. Это никогда не исправят. Это не баг.
  • MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Seasoned Veteran
    4 years ago
    @FkHIzz Честно сказать, мне тоже это надоело. Сначала мне это нравилось, но когда это стало обыденным явлением в игре, то все превратилось в парад меньшинств с ущемлением традиционности. Я бы принял, если бы это было временным испытанием для базовой игры, но что бы это было на постоянной основе...

Featured Places

Recent Discussions