Город мертвых
Здравствуйте!
Когда играешь симами несколько поколений, то сталкиваешься с неприятным фактом: город вымирает.
По сути, у симов NPC нет "свободы воли". Те семьи, которые жили на момент начала игры, просто стареют и умирают. У них не появляются дети, не продолжается род. А если отселить кого-то из своей семьи в другой дом, то они только и делают, что приходят в гости изо дня в день.
Не игровые персонажи не заводят семьи, не находят работу, не заселяются сами в дома.
Сейчас играя 4м поколением, у меня уже состарились семьи, которыми я сама населила город, после очередного такого "вымирания". А в домах, где все умерли, при наведении на участок, показываются призраки тех, кто там жил.
А с учетом того, что бездомные симы исчезают у меня из вкладки отношений, можете представить, как я "наслаждаюсь" игрой.
К примеру, в Симс 3 город действительно жил. Не говоря уже о том, что можно было познакомится с соседями на работе или в школе.
Очень интересует, такова гениальная задумка создателей игры или не доработка, которая будет исправлена??