Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Город мертвых

Здравствуйте!

Когда играешь симами несколько поколений, то сталкиваешься с неприятным фактом: город вымирает.

По сути, у симов NPC нет "свободы воли". Те семьи, которые жили на момент начала игры, просто стареют и умирают. У них не появляются дети, не продолжается род. А если отселить кого-то из своей семьи в другой дом, то они только и делают, что приходят в гости изо дня в день. 

Не игровые персонажи не заводят семьи, не находят работу, не заселяются сами в дома.

Сейчас играя 4м поколением, у меня уже состарились семьи, которыми я сама населила город, после очередного такого "вымирания". А в домах, где все умерли, при наведении на участок, показываются призраки тех, кто там жил.

А с учетом того, что бездомные симы исчезают у меня из вкладки отношений, можете представить, как я "наслаждаюсь" игрой.

К примеру, в Симс 3 город действительно жил. Не говоря уже о том, что можно было познакомится с соседями на работе или в школе.

Очень интересует, такова гениальная задумка создателей игры или не доработка, которая будет исправлена??

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@alma_brillante В процессе игры, как и задумано, симы "обновляются. То есть горожане, сгенерированные игрой, каждый генерируются по новой, вне зависимости от отношений с семьей симов, которой вы играете. Именно поэтому гаражане сами собой в дома не заселяются. Если вы хотите заполнить дома или сохранить в игре симов, с которыми подружились, то пока что единственный выход - это заселять их самостоятельно, как вы и сделали. 

Насчет свободы воли - есть такой недочет. Пока что я точно не могу сказать, есть ли такое в игре по задумке или же это недоработка. Я узнаю точнее.

Ксти говоря, призраки по сути не должны оставаться на участке. У вас может стоит мод какой-нибудь на сохранение симов в городе?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Нет, ничего такого. Стоит только мод, заменяющий генерацию русских имен на английские.

И призраки остаются только по одному в каждом доме, а не все семейство.

Да, пожалуйста, узнайте и напишите по поводу свободы воли. Спасибо!

Featured Places

Recent Discussions