c13050ff4b0d04ef5 months agoГорящие игровые коврики для младенцев Игровой коврик для младенцев имба, но то, что они, почему-то, периодически горят - очень пугает. 😅
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,425 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,425 Posts
Recent DiscussionsНе открывается консоль для ввода кодов в Симс 4 Пробовала уже все возможные комбинации. Язык — английский. Другие программы закрыты. ОС — macOS Sonoma 14.4.1 Не загружаются семьи Добрый день, столкнулась с такой проблемой в одном сохранении. Ранее играла с модами, пару дней назад обновила игру до 1.120 (пиратка), моды тоже обновила абсолютно все. Зашла в сохранение и не заг...не могу приютить кошку. не могу приютить кошку, нажимаю приютить, а персонаж типо не может подойти, хотя остальные действия выполняет. собаку приютить при этом могу, что делать??? Не отображается персонажи При обновлении 04.01.2026 При входе в игру запуск есть , но при создании новой семьи не отображается персонажи, видно только черный экран, внизу на панели там где в зелёном окошке должно отображатьс...Невозможно запустить sims 4 с установленной в системе видеокартой Невозможно запустить sims 4 с установленной в системе видеокартой. Убедитесь в том, что видеокарта соответствует минимальным требованиям и что обновлена последняя версия драйверов. Столкнулась с это...