Forum Discussion

aribuilds's avatar
aribuilds
New Novice
26 days ago

The Sims 4 — пропало сохранение и белый экран после обновления

После последнего обновления The Sims 4 у меня начались серьёзные проблемы. Сначала появилась ошибка, связанная с модом **bleep**, я удалила мод и игра работала нормально. На следующий день моё сохранение полностью исчезло, я проверила папку Documents > Electronic Arts > The Sims 4 > Saves и другие папки, но файлов сохранения нет. Теперь игра зависает на заставке, появляется белый экран, и я не могу попасть в главное меню. Игра стала неиграбельной, и весь прогресс потерян. Прошу помочь разобраться с проблемой и восстановить сохранение, если это возможно.

3 Replies

• aribuilds​ Касательно модов. После обновления игры, сперва необходимо обновить моды и только потом запускать игру. Касательно сохранения. Сделайте скриншот папки saves. Если у вас включено облако OneDrive или другое, посмотрите там.
    С проблемой зависания, возможно, поможет переименование папки The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.

• aribuilds's avatar
    aribuilds
    New Novice
    26 days ago

Здравствуйте! С проблемой запуска игры мне удалось справиться — я временно убрала моды, пока их не обновили, так как именно они мешали запуску. К сожалению, сохранение было потеряно — облачное сохранение у меня не было включено, и я даже не знала, что это возможно. Спасибо за рекомендации насчет модов и папки The Sims 4, учту их в будущем.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    26 days ago

Здравствуйте!  К сожалению, у игры отсутствует система облачных сохранений. Советую, временами, копировать папку The Sims 4 из Документов в другое место. Сохранения не должны удаляться сами по себе. Можете попробовать поискать по имени файла на всем пк. Если не найдется, то увы, не вернуть.

Featured Places

Recent Discussions