c13050ff4b0d04ef6 months agoГорящие игровые коврики для младенцев Игровой коврик для младенцев имба, но то, что они, почему-то, периодически горят - очень пугает. 😅
Aledreon6 months agoc13050ff4b0d04ef Дайте полный скрин расположения этого игрового коврика и окружающих его объектов.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 24 minutes ago7,470 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 24 minutes ago7,470 Posts
Recent DiscussionsПокрытие на стены и платформы Возилась битых два часа что бы подобрать один цвет для этой конструкции. Нашла что то вроде подходящее... Не достаточно разновидностей покрыти! Чисто черного мрамора нет на платформы. Очень сложн...Не доступна одежда 10 уровня, карьера. ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ! Это случилось после 13 Января (обновление) Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас мод...Не заходит в семью После февральского обновления не могу зайти в семью. Вообще в любую зайти не могу, возвращает обратно в город. Создала новое сохранение и там тоже не заходит. Создала семью, пытаюсь заселить и выкину...Игра вылетает!! После недавнего обновления пару раз зашла в игру, потом при загрузке стала вылетать на рабочий стол! Модов нет вообще,все перепробовала очистила папку от кеша,переустановила полностью саму игру симс...The Sims 4 — пропало сохранение и белый экран после обновления После последнего обновления The Sims 4 у меня начались серьёзные проблемы. Сначала появилась ошибка, связанная с модом **bleep**, я удалила мод и игра работала нормально. На следующий день моё сохран...