Forum Discussion

limenota's avatar
5 years ago
Solved

Деньги

Добрый день, сегодня заказывала дополнение к игре The sims 4 "Путь к славе" в 19:13, платеж с карты был совершен, о чем есть чек из Сбербанка. Но квитанция на почту не пришла, в Origin показано, что игра не куплена. Далее в 19:19 я купила дополнение "В университете", мне сразу поступил чек и дополнение начало скачиваться.

Мой ник: Limenota

Хотелось бы узнать сколько по времени может идти оплата услуги? Что надо будет делать, если платеж не пройдет? Как мне вернуть деньги?

• Здравствуйте @limenota 

В подавляющем большинстве случаев, когда статус заказа отображается как "Ожидание платежа", это значит, что платёж обрабатывается, хоть деньги с вашего счёта уже были списаны. Чаще всего подобные заказы проходят в течении двух часов, но иногда это может занимать вплоть до 48 часов.

Если ваша проблема всё ещё актуальна и вы не получили дополнение, а деньги не вернулись, свяжитесь с технической поддержкой, которая на данный момент временно осуществляется через англоязычный чат.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @limenota 

В подавляющем большинстве случаев, когда статус заказа отображается как "Ожидание платежа", это значит, что платёж обрабатывается, хоть деньги с вашего счёта уже были списаны. Чаще всего подобные заказы проходят в течении двух часов, но иногда это может занимать вплоть до 48 часов.

Если ваша проблема всё ещё актуальна и вы не получили дополнение, а деньги не вернулись, свяжитесь с технической поддержкой, которая на данный момент временно осуществляется через англоязычный чат.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Featured Places

Recent Discussions