Forum Discussion

Monsterwn's avatar
10 years ago
Solved

Детективы не хотят допрашивать подозреваемых

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой, что детектив напрочь отказывается допрашивать подозреваемого. Ну, как отказывается. Я нажимаю на стол для допросов, выбираю "Допросить подозреваемого...", выбираю подозреваемого, а затем действие просто не появляется в списке действий персонажа.

Что я уже пробовал (и, соответственно, что не помогло):

- просто перезапустить игру;

- дождаться следующего рабочего сим-дня;

- перекрасить стулья к столу для допросов (раньше был баг, с которым детективы отказывались проводить допрос, если стул не зеленого цвета);

- убрать моды;

- сделать исправление ошибок через "Ориджин".

Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет решить мне эту проблему.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я так же все перепробовала.Помогло покрасить и стол в зеленый. 

6 Replies

• @Monsterwn

Добрый.

Не у вас одного такая проблема. Видимо баг какой-то

Как вы указали, что у вас были моды, то после их удаления, очистите кэш игры (в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 4 удалите все кроме Save)

• Monsterwn's avatar
    Monsterwn
    10 years ago

Кэш я тоже чистил. Забыл это указать в своем основном сообщении.

Видимо, действительно баг. Что ж, будем ждать исправления.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я так же все перепробовала.Помогло покрасить и стол в зеленый. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Alinolla 

Благодарим вам за то, что поделились с нами решением данной проблемы. Не знаю, заметили вы или нет, но тема была создана достаточно давно. Уверен, вы найдёте людей на нашем форуме, которым требуется помощь прямо сейчас. 🙂

Удачи! 

• @Alinolla 2024г... Да, баг остался! Благодарю за совет. Действительно нужно перекрасить стулья и стол в первый зелёный цвет. Я немного переделала полицейский участок и, соответственно, перекрасила стулья в чёрный. Как и писали ранее, сим не может опросить подозреваемого. Просто не начиналось действие
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago