Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Долгий/вечный экран загрузки, невозможно использовать компьютер

Доброго времени суток. С новым обновлением появилось куча багов: не видно живот у беременной, не могу приглласить на свидание (идет вечная загрузка), компьютер как предмет украшения, никаких действий с ним делать нельзя. И это только малая толика всего что есть. Из модов стоит антицензор, мод на имена (заменяет русские на английские) и мод на генерацию новых симов. До обновы все работало идеально, ничего не вылетало, загрузка была минимальная, моды не конфликтовали между собой. Я попробовала удалить моды - стало еще хуже (перестали работать потребности и эмоции), восстановила - стало как прежде. Скажите, можно ли это как-нибудь исправить или ждать патча?И если ждать, то как долго?К сожалению, я не единственный игрок с такой проблемой, на пользовательских форумах многие пишут о таких же багах после обновы. Очень надеюсь на ваш ответ и помощь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Огромное вам спасибо за помощь!Действительно, помогло. Баги давал мод на замену имен. 

27 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

trilmizzrim, вы не достаточно внимательны! Каждый раз при запуске игра выдаёт такое окно-предупреждение:

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3055014

Какие у вас претензии к разработчикам? Вы ставите моды от сторонних авторов, а не от Максис. Ставите на свой страх и риск. И что там у вас сними происходит в игре - ваши проблемы. Хотите стабильности от игры - следите за актуальностью стороннего контента, который вы  по своей доброй воле в игру установили. Не хотите следить за обновлениями модов - не ставьте их в игру. Всё просто!

Нет, я не знаю, как часто планируется выход обновлений. Надеюсь, что они будут выходить достаточно часто. По крайней мере пока разработчики не пофиксят все баги в своем коде. Это идеальный вариант. Думаю, что о графике выхода обновлений вам даже сами разработчики не смогут ничего  точно сказать. Понятно почему, да?

По поводу вылетов конкретно вашей игры на конкретно вашем ПК  я ничего не могу вам посоветовать. Причину я описывала выше - я не телепат! Если вы хотите получить какую-то помощь от участников форума потрудитесь правильно выдать информацию о своей проблеме, а не просто в очередной раз лишь "бла-бла-бла" о ней.

И повторюсь,  содержимое папки Mods - это полностью ваша ответственность. И о проблемах с модами нужно писать не здесь, а на авторских страницах мода. Авторы модов должны решать проблему своих творений с игрой, а не наоборот. Разработчики не несут ответственности за "произведения" модеров. При достаточном упорстве вы могли бы найти законфликтовавший после обновления мод или СС и обратиться непосредственно к его автору. Это было бы более целесообразно, чем жаловаться на эти конфликты на форуме, к модам никакого отношения не имеющем.

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

LimePrince, здравствуйте! У вас в игре установлен сторонний контент? Если да, то каким образом вы игру обновляли - вместе с установленными модами?

В любом случае, сгенерируйте новую папку Sims 4 и попробуйте выполнить описанные вами действия в новой, "чистой" игре.  Если проблема не проявится - значит причина либо в старых сохранениях, либо в папке Mods. Чтобы это узнать наверняка, вам нужно будет по очереди возвращать в новую папку старые сохранения и моды ( по одному). Подробнее о том, как это сделать я писала в этой теме:

http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Bagi/td-p/3663965

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Проблема была в установленном моде на замену русских банальных имен нормальными иностранными. Что же... И снова здравствуйте, Иваны Васечкины!

• Проблема была в установленном моде на замену русских банальных имен нормальными иностранными. Большинство устанавливают этот мод, потому что большинству не нужны в игре Иваны Васечкины.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

FerryVLR, о том, что этот мод глючный уже писалось ранее здесь: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Bagi/td-p/3663965

• Захожу сегодня в игру и УРА, новый баг - мои симы перестали взаимодейстровать с компьютерами. Он даже не подсвечивается когда на него наводишь, просто декорация стоит. Так со всеми копьютерами любой цены. Купил другой - тоже самое. Устранение неполадок в игре не помогло, игра обновлена до последней версии.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Zendr777 Обновляйте моды после установки патчей. Это не игровой глюк, а последствия устаревшего мода на замену русских имён.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 4 hours ago