Forum Discussion

luerore's avatar
1 year ago

Дополнения в разных клиентах: Стим и ЕА

Ребята, проблема, которая бесит: когда то давно лет 100 назад были куплены дополнения к Симс 4 в клиенте ЕА. Сейчас захотелось купить новое дополнение, сделала это а Стиме и только потом поняла, что все не так просто. Не смотря на то, что я вроде как объединила свои аккаунты Стим и ЕА и вроде как лаунчер самой игры видит все купленные дополнения, играть я во все дополнения сразу не могу. Контент загружается только тот, что в Стиме. А допы из ЕА не функционирует. Неужели эту проблему никак нельзя решить? ((((

3 Replies

• @luerore  Если только попробовать авторизоваться через EA App в Steam. Смотрите скрин, там помечен красным значок стима, который нужен для авторизации, найдите его у себя и авторизуйтесь. Приложение стим только не забудьте закрыть сначала.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @luerore 

В итоге вам удалось решить вашу проблему при помощи советов? Сообщите нам, если вопрос всё ещё актуален.

• @luerore Я тут так подумал над этим опросом и решил дополнить пост 2. Попробуйте скопировать папку с дополнением из стим директории игры в директорию игры EA (в папку The Sims 4, не та что в Документах, а именно в папку самой игры). Возможно что-то из этого получится, но всё равно нужна будет авторизация в Стиме через EA App.

Featured Places

Recent Discussions