Forum Discussion

zombitto's avatar
7 months ago
Solved

Есть ли лимит на неиграемых симов

Здравствуйте.

Я застраивала мир и выяснила, что оказывается на кол-во жилья есть ограничение (сто штук). А есть лимит на симов? На, конкретно, НЕиграемых, потому что я сейчас активно создаю семьи, чтобы заселить все дома. И если такой лимит есть, то как можно узнать сколько симов в игре на данный момент? И сообщит ли игра, что лимит превышен?

• @doroedaro Мне ответили 800. Не уверен, что это ответ именно разработчиков. Т.к. там где я спросил, не только разработчики.

8 Replies

• @doroedaro Здравствуйте! Лимит симов вы можете установить в настройках игры. При превышении лимита, новые npc должны исчезать.

• zombitto's avatar
    zombitto
    7 months ago
    @advokat1000 В настройках игры, как я поняла, устанавливается лимит на именно играемых персонажей, например, у меня лимит на 200 симов, а играемых 6, и на счётчике показано 6/200.
    А я говорю про неиграемых, которые в окошке "управление семьями" находятся в "прочих семьях" и их количество не отображается на счётчике симов.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @doroedaro Если не ошибаюсь, лимит, который вы выставляете в настройках, это общее количество симов в городе. Индикатора количества нпс в игре нет.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    7 months ago
    @advokat1000, лимит в настройках - это кол-во играемых симов. Для не играемых скорее всего вшито где-то в коде и обычным пользователям вряд ли доступно. Кстати, лимит раньше был 200, теперь доступна опция "неограниченно", так что ответ на вопрос
    @doroedaro будет, что лимита нет.
  • @doroedaro Думается мне, что лимит зависит от количества дополнений. Возможно лимит стоит в районе от 100 до 300 симов, учитывая скрытых и генерируемых карьерами\дополнениями.
  • @Aledreon А есть какая-то возможность узнать это напрямую от разрабов? А то как-то грустно получается, сидишь пыжишься в КАСе, большие семьи создаёшь, а они вдруг самоудаляться начнут из-за превышения лимита?.. ☹️
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @doroedaro Мне ответили 800. Не уверен, что это ответ именно разработчиков. Т.к. там где я спросил, не только разработчики.
  • @doroedaro Само-удаляться не начнут, они начнут вымирать или случайной смертью или естественной. Однако вы можете посчитать сколько вы хотите семей наделать, далее учитывайте сколько участков у вас в игре есть и сколько свободно. В одной семье может жить до 8 симов, это в ванильной версии игры (в смысле без модов).
    К тому-же, я не советую вам создавать слишком большие семьи, потому-что это может привести к неожиданным результатам (например к багам, зависаниям).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,163 PostsLatest Activity: 2 hours ago