Forum Discussion

8 Replies

• evvvvvvvvv666​ Откройте папку mods. Если увидите там файлы, уберите их. Удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4(которая в Документах).

• Есть программа которая помогает фиксить моды. Поищем о ней в интернете. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Или без них. Или только с теми, которые не приводят к зависанию. Перепроверьте, все ли моды обновлены до последней версии.

• Поставь руссифицироную студию доя симиков ток самую новую и смотри чтоб версии совпадали. Там есть функции обновления модов и сс в том числе, а так же есть возможность пофиксить все. 

• advokat1000​ Решилось удалением только тех CC, которые вызывали проблему. С остальными модами и CC все в порядке🙂

dmitriy_podolny​ Имеешь в виду Sims 4 studio?

• У меня вчера игра зависла в Cas, но там я сам накосячил. Дело было так. Решил поиграть за Смерть, ну и решил посмотреть как будет выглядеть Смерть будучи призраком. Смерть стала призраком, а когда я решил откатить назад то, озвучка слетала (у Смерти голос грубый, а вместо грубого голоса какой то писклявый стал). (Не дописал, исправляю) Снова добавляю Смерть с заменой и вот тут-то произошло зависание, было просто затемнение экрана. Нажал Alt+F4 и закончил игру.

Featured Places

Recent Discussions