Forum Discussion

Klok08's avatar
Klok08
New Rookie
1 year ago
Solved

Зависает Sims4 после того как нажму на кнопку "Возобновить".

Я построила общественный лот с канцелярским магазином, боулингом, магазином для садоводства и школьной одежды. Хотела при помощи НПС, которого сгенерировала игра, купить этот лот и всё выставить на продажу, а так же нарядить манекены. Как итог, у меня игра зависала на экране загрузки, каждый раз, когда я нажимала "купить торговый лот" и выбирала этот участок. После многих попыток я уже оставила идею с этим протыкиванием предметов на продажу и манекенами. Потом решила зайти в свою играемую семью и отправить на тот участок, просто проверить на играемость. Мне резко потребовалось выйти из игры и поэтому я нажала на кнопку "сохраниться и выйти". Следующий мой заход в игру уже получается не возможным. Так как после входа в симс, когда я оказываюсь в Главном меню и нажимаю "возобновить", моя игра зависает на загрузочном экране. Я убирала все моды из папки мод - не помогло. В документах  меняла Sims4 на Sims41, чтобы создалась новая игра и туда уже переносила свои папки : saves, traves и mods. Тоже после этих манипуляций ничего не срабатывало. 

Я грешу на то, что участок был переполнен предметами. Потому что я там раскладывала тетради школьные из отладки и семена, а так же расставляла удобрения, книги, цветы из игрового набора "Свадебные Истории". 

Если у кого-то было что-то аналогичное и вы как-то с этим справились, то подскажите, что делать. 

• @Klok08 Когда вы переименовываете папки, папку mods переносить не нужно. Попробуйте откатится на более раннее сохранение.

2 Replies

• @Klok08 Когда вы переименовываете папки, папку mods переносить не нужно. Попробуйте откатится на более раннее сохранение.
  • @Klok08 Касательно захвату чужого бизнеса, нужно через управление городом сменить тип участка на жилой дом, потом купить этот дом и вернуть прежнее свойство участка. Только учтите, что общественные участки не поддаются таким махинациям), уже пробовали.

Featured Places

Recent Discussions