Forum Discussion

mariliyana's avatar
4 years ago
Solved

Зависла игра при выборе блюда при включённом сценарии

Игра зависла при выборе блюда для готовки, при этом включён режим сценария. Экран выбора даже не открылся, просто игра потемнела, никакие кнопки не работают, при этом кристаллики над симами вращаются. Пыталась понажимать какие-то горячие клавиши, типа M, 1 2 3, команду открытия окна для чит кодов, но ничего не помогло.

Боюсь как-то насильно выключать игру, чтобы не потерять процесс, я ничего не сохранила......

• я нажала кнопку закрыть на панели инструментов компьютера, игра предложила сохранить перед выходом. Я сохранила и в итоге сохранение загрузилось при новом открытии игры👍

снова баг не проявлялся

5 Replies

• @mariliyana здравствуйте. Доп.материалы/моды имеются?
    Скорее всего, прогресс сохранить уже не удастстя. Escape тоже не работает?
  • нет, нет ни материалов, ни модов, эскейп тоже не помог

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mariliyana если повторить эту ситуацию, баг проявится снова?
  • я нажала кнопку закрыть на панели инструментов компьютера, игра предложила сохранить перед выходом. Я сохранила и в итоге сохранение загрузилось при новом открытии игры👍

снова баг не проявлялся

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @mariliyana 

Будем надеяться, что проблема больше не вернётся. Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться совместными усилиями.

Удачи в игре!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,279 PostsLatest Activity: 44 minutes ago