Forum Discussion

polino4ka133's avatar
6 years ago

Загрузка дополнения Снежные просторы

Здравствуйте! Два дня назад купили новое дополнение The Sims4 "Снежные просторы". Вчера решила поиграть, но в самой игре был недоступен набор. "Контент не загружен, перезагрузите игру после загрузки". Сегодня все то же самое, хотя в Ориджин пишет, что все приобретено. В библиотеке, если навести на игру пишет, что новое дополнение готово к установке, но найти, КАК его установить, не могу. Через правую кнопку мыши открыла меню и обновила игру, но дополнение все равно не загружается.

6 Replies

• @polino4ka133, здравствуйте.

Откройте страницу игры в библиотеке origin (кликните по плитке с игрой левой клавишей мышки). На ней откройте вкладку "Дополнения", найдите в списке ваше дополнение и загрузите его.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться советами из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после покупки дополнения Снежные просторы, перестало загружаться дополнения Времена года, помогите решить проблему играю на пк, оно у меня в библиотеке есть даже кнопка чтоб загрузить но тыкая по кнопке ничего не происходит. Заранее благодарю!
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@nazar-lvov здравствуйте. Попробуйте следующее.

1. Сделать восстановление игры. Правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить.

2. Почистить кэш Ориджин.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

• nazar-lvov's avatar
    nazar-lvov
    5 years ago

Только что заметил что при попытке загрузить Времена Года у меня Steam клиент автоматом открывается хотя я уже и отвязал его от Origin, я ето длц покупал и в Origin и в Steam.

Номер заказа в Origin 1003932117672 и в учетной записи EA числится это длс (((

Featured Places