Нет соответствующей черты характера, а этот бафф постоянно висит. Подскажите, что делать. Моды стоят, но нет таких которые бы меняли скрипт игры. Кстати такое у меня было и раньше, потом пофиксил...
@Jaikeu Привет, в общем мне помогло с помощью КЦ поставить черту Непостоянная и убрать с помощью эликсира за балы счастья "Смена характера". А мод, что то у меня не сработал "Удалить бафф" Ну в любом случае спасибо за поддержку, теперь все хорошо.
@Chetkaja этот мод делает разблокировку читов, которые разработчики закрыли от использования во избежание проблем. После установки мода введите код Sims.remove_all_buffs. Все мудлеты должны исчезнуть.
@Jaikeu Привет, в общем мне помогло с помощью КЦ поставить черту Непостоянная и убрать с помощью эликсира за балы счастья "Смена характера". А мод, что то у меня не сработал "Удалить бафф" Ну в любом случае спасибо за поддержку, теперь все хорошо.
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 14 minutes ago7,604 Posts