Forum Discussion

Jupidella's avatar
3 years ago

Заметила баг с облаками.

В воде они отражаются, а на небе отсутствуют. Помогите разобраться с данной проблемой. 

7 Replies

• @Jupidella здравствуйте. Во всех городах такой баг? Драйвера видеокарты обновлены? Стоят ли моды или доп.материалы?
  • @Jaikeu, я в Сулани смотрела на отражения в море-океане, там видно что-то типа облаков (может это даже рябь на воде, пена волн, тени, игра света и т. п.), но не такие четкие, как у @Jupidella
    В английской ветке не нашла ничего похожего.
    По факту если это действительно облака, сомневаюсь, что их будут править, во всяком случае в ближайшей перспективе, т. к. они, по сути, не вызывают игровых проблем.
  • @Jaikeu Я и моя знакомая перепробовали все способы, чтобы выявить проблему. Перезаходили в игру без модов, восстанавливали игру. Моя знакомая полностью снесла игру и заново скачала ее. Проблема никуда не ушла..
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@hikary4 я проверю у себя сейчас. Я не помню у себя такого бага. Хотя и в Сулани я был давно

@Jupidella @hikary4 Кстати. Нашёл тему про облака в Сулани. Как пишут, это не баг, а гейм-дизайн

У меня тоже нет облаков. Даже если сделать погоду облачной при помощи генератора погоды

• @Jupidella  Здравствуйте! Облака хоть движутся в отражении или они статичные? Если статичные, вероятно текстуру облаков на воду наложили а на скай-бокс (так называется небо) забыли или времени не хватило. Порой разработчики работают в авральном режиме и могут упустить такие мелочи, данный баг чисто визуальный, на геймплей не влияет. есть вероятность того что его пофиксят, но особо не надейтесь.

Featured Places

Recent Discussions