Forum Discussion

Arboo402's avatar
9 months ago
Solved

запрошенная операция требует повышения

Здравствуйте, сегодня обновила Sims 4 и так получилось, что игра больше не запускается. Запускаю через приложение EA, пару секунд загружается, а после выкидывает ошибку "Запрошенная операция требует повышения". Пробовала заходить от администратора, как говорилось в интернете, но не помогло. Подскажите, что можно еще сделать, чтоб игра запустилась?

• @Arboo402 Здравствуйте! Зайдите в папку с установленной игрой. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу, который запускает игру. Выберите Свойства и там установите галочку запуск от администратора.

6 Replies

• @Arboo402 Здравствуйте! Зайдите в папку с установленной игрой. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу, который запускает игру. Выберите Свойства и там установите галочку запуск от администратора.

• Arboo402's avatar
    Arboo402
    9 months ago
    @advokat1000 Спасибо, за ответ! Так получилось, что галочка у меня уже стояла и нужно было наоборот ее отключить, тогда симс заработал! Но без вас бы не дошло, как это сделать < 3
  • Не помогает,я уже сутки с этим мучаюсь

• выдаёт одну и ту же ошибку,уже все перепробовола 

• Попробуйте переименовать папку The Sims 4, которая в Документах\Electronic Arts.

Если проблема останется, тогда верните переименованную папку обратно. Переустановите библиотеки VC_Redist, удалите старые Microsoft Visual C++ Redistributable 2010\2013\2015\2019 и установите библиотеки из соответствующих папок (vc2010sp1\vc2013\vc2015\vc2019).

Библиотеки можно найти в папке с игрой. The Sims 4\__Installer\vc, Вот к примеру у меня путь к папке такой C:\Program Files\The Sims 4\__Installer\vc

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,117 PostsLatest Activity: 12 hours ago