Forum Discussion

Lavvrushka's avatar
22 days ago
Solved

Застрявшие объекты после блошиного рынка

Обозначу сразу. Из-за того, что разработчики не обновляли этот фестиваль со времен Царя Гороха, я использовал мод от Enkidu, чтобы на фестивале использовались предметы из других наборов и категорий.  Долгое время всё шло отлично, но сегодня, по непонятным причинам, некоторые объекты дали сбой и во время фестиваля считывались, как обычная мебель, которую я теперь не могу удалить с межлотового пространства. Подскажите, как можно их удалить?

Из модов у меня стоит по мелочи: Рефреш этого фестиваля, XML инжектор для его работы, расширение колонок в КАС, замена имен.

Нуждаюсь в помощи с решением этой проблемы 😿

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    22 days ago

Попробуйте удалить их с помощью мода T.O.O.L. Если у вас, на удивление, эта мебель осталась кликабельной, то по идее должно помочь. Помню, мне помогло, хоть и ненадолго, когда был баг, из-за которого специальные объекты не исчезали после завершения фестиваля и один фестиваль накладывался на другой. Еще и мусор неудаляемый был в Сан Мишуно... Эх, были времена, которые вспоминаешь со скрежетом в зубах 😬

4 Replies

• Lavvrushka​  Скорее всего мод сломал сохранение. Вы не пробовали купить эту мебель? Если так не покупается то попробуйте дождаться следующего блошиного рынка и скупить эту мебель, либо загрузите игру до установки мода на разную мебель.

• На этой мебели нет функции купить. Она считается просто как обычная мебель (на кровати можно спать, шкафом воспользоваться, в бассейне полежать, к кроватке прикрутить мобиль и т.д.). Откатиться в сохранении я не могу. Сама эта мебель осталась с фестиваля прошлой недели. Причем на этой неделе заспавнилась новая мебель и она спокойно покупалась, а потом исчезла по завершению фестиваля. В сети нашел совет, что можно удалить объекты с помощью testingcheats true и bb.moveobjects on, но ни через меню строительства, ни через Shift в режиме жизни удалить их не получается. Может есть какой-нибудь мод или код, чтобы взаимодействовать с такими объектами?

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    22 days ago

Попробуйте удалить их с помощью мода T.O.O.L. Если у вас, на удивление, эта мебель осталась кликабельной, то по идее должно помочь. Помню, мне помогло, хоть и ненадолго, когда был баг, из-за которого специальные объекты не исчезали после завершения фестиваля и один фестиваль накладывался на другой. Еще и мусор неудаляемый был в Сан Мишуно... Эх, были времена, которые вспоминаешь со скрежетом в зубах 😬

• Я как раз с помощью этого мода смог всё удалить. Правда найти рабочую версию и разобраться в управлении была та еще морока

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,287 PostsLatest Activity: 24 hours ago