Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

здравствуйте!

При первичной загрузке Origin проставила первую попавшуюся дату рождения,не задумалась ,что могут быть поблемы при скачивании игр с возрастным ограничением,тк до этого покупала игры в спецмагазине.Теперь при загрузке с Origin появляется запись мол вам слишком мало лет(((Возможно ли исправить  и ввести правильную дату?Нигде не могу найти где исправить,а с новой учётной записью нужно покупать новую игру....((: Womanembarrassed:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@gfgerf Вы можете обратиться к нашим специалистам службы поддержки игроков и запросить у них изменение даты рождания на вашем аккаунте. Они попросят вас предоставить документ, подтверждающий вашу реальную дату рождения (паспорт или водительские права)

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Вероятно мой вопрос не достоин вашего внимания...половина вопросов тут виснет без ответов...я какой раз задаю тут вопрос и без толку..а потом удивляемся равнодушию в жизни...

• Так вы игру не можете купить, или предупреждение выскакивает уже после того, как была произведена оплата?

Насколько мне известно, персональные данные изменить нельзя - придется создавать новую учетную запись.

Если вы просто не можете купить игру - проблемы нет, создавайти новую учетку.

Или же вы купили, загрузили, зарегистрировали игру, но не можете в нее играть?

1. Создаете новую учетную запись с правильными данными.

2. Обращаетесь в тех. поддержку с просьбой объединить учетные записи.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

В принципе сама виновата,надо быть внимательнее при заполнении документации) Игра Sims лицензионная,работает и обновляется как у всех, написано ,что набор подарочный новогодний можно получить на определённый срок бесплатно и в этом загвоздка=возраст был введён не тот...Я сменила пользователя и ввела норм возраст,получила набор,но....там нет самой игры...получается надо на дополнительно открытый профиль,акаунт или как его там, новую игру покупать? Самое смешное,что детей учат врать =пишут лет больше чем на самом деле что бы игру получить....а тут...в магазине покупается без ограничений значит,а тут ваш возраст подкачал)) Как всегда сплошные несоответствия и курьёзы..Спасибо за ответ,может кому кто ещё возраст не вписал поможет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@gfgerf Вы можете обратиться к нашим специалистам службы поддержки игроков и запросить у них изменение даты рождания на вашем аккаунте. Они попросят вас предоставить документ, подтверждающий вашу реальную дату рождения (паспорт или водительские права)

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Большое спасибо за совет) Я и там уже побывала)Написала везде где можно и ,что интересно,в профиле появилась дата и её можно поменять,что я и сделала) Ответили все,не остались равнодушными и это приятно вдвойне) Спасибо! А всем советую и в игре и в жизни не сдаваться и добиваться даже не значительных мелочей!! Удачи))

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 hours ago