9 years ago
Здравствуйте
Здравствуйте) Это снова я. На данный момент возникла такая проблема. Установила Симс 4 (с диска). Ориджин требует обновление. Нажимаю "обновить", а программа выдает ошибку. Пытаюсь отправить отчет ...
Еще раз добрый. Хотя в прошлый раз отвечал вам не я, а Андрей)
Здесь на самом деле проблема может быть в том, что игру вы как раз устанавливали с диска, а не загружали из Origin. Хотя подобного быть не должно.
Посоветую очистить кэш Origin:
PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"
Если дело в клиенте и его записях, то это поможет. Также хорошо бы отключить антивирус. Они любят после обновлений баз, Origin и его подсистемы блокировать
Увы, но это тоже не помогло. Орджин так же выдает ошибку. Пыталась загрузить игру через него - бесполезно. Никак не работает. Раньше (до удаления игры) все работало хорошо. А сейчас только в этом и проблема.
Когда пытаетесь обновить, то тоже возникает ошибка "Нет подключения"?
Да.
Я уточнить)
В таком случае, лучше удалить Origin согласно инструкции, затем скачать клиент с сайта, установите и попробуйте еще раз.
Также выполните чистую загрузку системы, есть вероятность, что какой-то софт может мешать, сообщая о неисправности в сети.
Также попробуйте запустить Origin от имени администратора. Если запуск в обычном режиме пользователя, приводит к ограничениям функций клиента и системы, то запуск от администратора должен помочь.