Solved
Forum Discussion
Jaikeu
4 years agoHero+
@sveta_2002333 здравствуйте! Настройки графики высокие?
4 years ago
Качество высокое везде
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@sveta_2002333 , кстати, при моем плохом качестве графики отправился в Винденбург, а там снег, но его так мало, что даже снежного ангела не сможешь сделать
- 4 years ago
У меня нет Винденбурга пока что. А у вас всегда только низкие Настройки графики, высокие в принципе не отображаются? Просто у меня вроде высокие они, но снега всё одно нет. Это получается дело в ноутбуке моём? У меня нет дискретной графики вообще, но встроенной должно хватать по идее. Подскажите, а может снег просто не выпадать? Я просто раньше в обзорах на времена года всегда видела снег, но сейчас вот у некоторых блогеров вижу такую же ситуацию как у меня, вроде зима, а снег не оседает. Может он выпадет всё же когда-нибудь и я зря паникую? Хотя у меня уже последний день зимы и ещё ни разу не было его
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@sveta_2002333 , графическая карта как испортилась, перешел на низкие, так как игра тормозила, но поскольку у вас М1, то этой проблемы не должно быть. Я раньше играл в Винденбурге, но потом переехал в Сулани (реально несколько месяцев назад) и как-то не обращал внимания на наличие снега, так как мои уже выросли и в снежки не играли )))
А вы можете, ради эксперимента, начать новую игру в Виллоу Крике прямь с зимы и проверить будет снег или нет?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 55 minutes ago
Recent Discussions
- 55 minutes ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago
- 2 days ago