Forum Discussion

lilvli09's avatar
lilvli09
Newcomer
6 hours ago

игра не видит моды

я так понимаю, проблема повсеместная. сегодня утром решила зайти в игру, смотрю, слетели все моды. начала обновлять, не помогло. удалила ВСЕ в папке mods, переустановила игру. снова скачала немного обновленных модов для cas, штук 100. сделала все как обычно, в настройках везде поставила галочки, перезапустила игру, при входе все эти моды отобразились. я уже подумала, что все снова работает. но при создании персонажа поняла, что модов от силы штук 40 :))))

через часа 3 снова попыталась что-нибудь скачать и посмотреть, вдруг заработает. скачала еще 100 модов cas. захожу в игру, и что я вижу))) не было уже даже тех 40 модов, которые без проблем отображались 3 часа назад. там не осталось буквально ничего. 

еще одной проблемой стал сам геймплей. при нажатии на персонажа не высвечивается панель управления. так же и с диванами,холодильниками,кроватями и другими предметами, с которыми можно взаимодействовать. работают только предметы по типу книг, телевизоров и т.п

ВСЕ настройки в норме, в самой папке mods все тоже замечательно. не понимаю, что случилось. читала посты людей, но именно такую проблему не нашла. почему моды, которые уже после всего обновления загрузились и хорошо работали, через 3 часа просто пропали. и почему невозможно управлять симом. игра буквально стала неиграбельной  :/

11 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 hours ago

Откройте анлокер и отключите в анлокере все пиратские дополнения\наборы\комплекты\каталоги, после переустановите игру (без пиратского контента, установите через Стим только то, что вы купили) и проверьте работу игры.

Featured Places

Recent Discussions