Forum Discussion

EfrKitson's avatar
5 years ago
Solved

Игра не работает

Невозможно играть. Второй день, после 5 минут игры симы перестают работать. Не могу переключиться на другого персонажа и выполнить какое-либо действие. Симы просто стоят и повторяют свои движение, пока не выйдешь из игр. Из игры я, кстати, тоже выйти не могу. Идет бесконечное сохранение, а на фоне симы занимаются своим бесконечным делом. Игра выключается только тогда, когда перезагружаю компьютер. Так происходит уже второй день, а поиграть хочется((

• Игру восстановила, все заработало. Спасибо!

7 Replies

• @EfrKitson здравствуйте. Приложите отчёт dxdiag. Используете доп.материалы или моды в игре? Восстановление игры проводилось?

• У меня такая же проблема. Моды не использую. Все виснет и не дает сделать никакие действия. Играть невозможно

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @KseniyaOK здравствуйте. Приложите отчёт, что я просил выше у другого пользователя.
  • Моды не использую. Пользуюсь тем, что дает нам игра (дополнения, игровой набор и каталоги). Восстановления тоже не было

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Вы пробовали восстанавливать игру из Библиотеки Origin? Это помогает решить многие подобные проблемы. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

• Игру восстановила, все заработало. Спасибо!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы.

Успехов!

Featured Places

Recent Discussions