Anonymous9 years agoИгра Симс 4 вылетаетДобрый день. Вылетает игра Симс. После установки приложения Жизнь в городе стала долго грузиться, зависать и вылетает без каких либо ошибок. Места на компе 200 гб. Снимок экрана 2016-11-04 в 12.08.49.png483 KB
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 45 seconds ago7,524 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 45 seconds ago7,524 Posts
Recent DiscussionsПосле обновления от 17 марта всё сломалось Проблемы, с которыми я столкнулась после последнего обновления: У меня удалились 98% моих модов. В папке mods они на месте, но в игре отображается лишь сотая часть. Из-за отсутствующих модов у меня...Критическая ошибка, приводящая к сбою игры после последнего обновления My problem is not just broken Custom Content; the core game functionality seems corrupted. I cannot start a New Game: After creating a (CAS), pressing the button to save and play does nothing. The g...Не запускается игра После последнего обновления Симс перестал запускаться с модами. До того как сегодня обновила все было хорошо. Без модов игра запускается, а даже с одним модом перестает запускаться (в диспетчере зад...В игре отсутствует большая часть модов После обновления 17.03.2026 из игры пропало как минимум 90 % модов, которые 16.03 прекрасно работали и в папке mods всё ещё числятся. Говорю конкретно про моды CAS, в режиме строительства и в построй...Нету DLS сквозь века в Sims 4 Кто знает как решить проблему? В игре а 12 февраля доступно новое дополнение "сквозь века" но в самой игре его нету, то есть его нету во вкладке с дополнениями в главном меню игры, также инету мира и...