Forum Discussion
Да я пользуюсь модами ,интересно зачем тогда игры . Могу сразу сказать я сразу как обнаружил проблему убрал папку с модами и почистил по вашему .
После обновления игры, версии некоторых модов теряют актуальность, т.к. они просто не предназначены для новой версии игры.
Проверим:
Переименуйте старую папку The Sims 4 в \Documents\Electronic Arts (например, в The Sims 4_старая) и запустите игру повторно.
Проблема после этого осталась, или исчезла?
- Anonymous10 years ago
Да проблема исчезла .
- beetle_rus10 years agoHero+
Делаем вот, что:
- Создаем чистую папку Sims4 с подпапкой Save в моих документах и аналогично на раб столе.
- Из папки Sims4_старая/Save переносим половину старых файлов сохранений в Sims4/Save в моих документах
- Запускаем игру, проверяем
- Если все нормально, то из папки Sims4/Save в моих документах, переносим файлы сохранений в аналогичную папку на раб столе
- Возвращаемся в Sims4_старая/Save, берем еще часть сохранений и повторяем пункты с 2 по 4
- Если проблема возникнет, то необходимо выявить на каком сохранении она есть.
- После выявления сохранения, его и последующие до текущей даты, необходимо удалить. Т.к. они повреждены модами.
- После действий все сохранения из папки Sims4/Save на раб столе переносим в мои документы
- Если сохранения все будут играться нормально, чего быть не должно, но может, то проблема была в иных файлах, которые были благополучно удалены, путем создания папки Sims4_старая, которая должна быть удалена вами, после удачного запуска игры в дальнейшем.
Если вы потеряли большой прогресс и вам жалко семью, то попробуйте сохранить ее в библиотеке и начать этими симами новую игру. Если при данном случае проблема исчезнет, то она может крыться в доме, в котором они живут.
Эта папка должна быть 4-й в списке, сразу после Custum Music. Возможно ее нет, т.к. вы не ставили моды.
Выполните также рекомендации по первому моему посту на этой странице. Если будет нормально, то тогда по этому посту.
- Anonymous10 years ago
Спасибо начнем начнем заново ! Главное нашли проблему а моды установим по одному . Я всегда покупаю лицензию но предпочитаю репаки с ними проще .
- Anonymous10 years ago
Снова здравствуйте, попробовала удалить все сохранения (со слезами на глазах), снова смогла заходить в семью, создала, поиграла, на следующий день вновь эта проблема. ВСЕ, что Вы рекомендовали, я делала. Подскажите, как можно поиграть?
У вас функция "облачное хранилище" включена?
PS мне туту подсказывают друзья, у которых была аналогичная пробелам и без модов и т.д. но пол года назад, после какого-то обновления.
Что они делали:
Добавили играбельные семьи в галерею (при этом говорят, что данный вариант с переносом семьи может повлиять)
Удалили игру
Удалили папку Sims полностью
Очистили реестр программой ccleaner
По новой загрузили и установили. Все работает
- 10 years ago
Добрый день! А на Маке что делать с такой проблемой?
На Маке вынужден сразу отправить в техподдержку. Как связаться. Ибо здесь техподдержки нет, а пользователей Мака, тут очень мало((