Forum Discussion
Добрый день. В общем, сил никаких у меня не осталось — то, что игра начала вылетать через месяц после покупки (а было это в декабре) стабильно пару раз в день, я благополучно переносила, потому что хотя бы сохраняться успевала. Но с начала августа играть стало вообще невозможно — теперь она вылетает раз в десять минут. Вылетает при "сохранении", вылетает при "сохранении как", вылетает после зеркала, вылетает после перемещения между локациями, вылетает при походе на работу. Иначе говоря, ни в чём себе не отказывает.
Отсюда первый вопрос: проблема в моём компьютере? Вот вам тогда сведения о нём: Информация о системе
И второй: мне в папку TS4 валится куча уведомлений о крэшах — по ним можно понять причину вылетов и, если да, то куда этот .txt можно отправить?
А да, чуть не забыла, моды есть, но без них тоже вылетает.
- beetle_rus10 years agoHero+
Добрый. Чтобы после модов ничего не вылетало, необходимо почистить кэш самой игры. Лучше сразу сделать так:
- В папке "Мои документы" переименуйте Sims4 в Sims4_old
- Создайте папку Sims4 в Мои документы"
- Перенесите папку Save из Sims4_Old в Sims4
- Воспроизведите проблему
Также отключите функцию Origin в игре в настройках клиента. В клиенте меню Origin, настройки приложения, раздел Origin в игре, отключаем.
По ПК все у вас хорошо.
Есть вероятность, что вылеты связаны с тем, что у вас игра запускается с встроенной видеокартой. Убедитесь в Панели управления Nvidia, что вы используете ГП Geforce для игры (где точно не скажу, но это где-то в глобальных настройках 3d)
- Anonymous10 years ago
Первый вариант точно не про меня, потому что вылетело уже после всех тех манипуляций, которые вы предложили.
На видеокарте сейчас автоматический режим стоит. Я так понимаю, это значит, что при включении игры он высокопроизводительный режим сам включить должен?
- beetle_rus10 years agoHero+
Должен, но может не включится. Установите значение на Nvidia. А также отключите встроенную графику в диспетчере устройств, если вариант с установкой в панели управления не пройдет. Сделайте тест.