Forum Discussion
Добрый. Чтобы после модов ничего не вылетало, необходимо почистить кэш самой игры. Лучше сразу сделать так:
- В папке "Мои документы" переименуйте Sims4 в Sims4_old
- Создайте папку Sims4 в Мои документы"
- Перенесите папку Save из Sims4_Old в Sims4
- Воспроизведите проблему
Также отключите функцию Origin в игре в настройках клиента. В клиенте меню Origin, настройки приложения, раздел Origin в игре, отключаем.
По ПК все у вас хорошо.
Есть вероятность, что вылеты связаны с тем, что у вас игра запускается с встроенной видеокартой. Убедитесь в Панели управления Nvidia, что вы используете ГП Geforce для игры (где точно не скажу, но это где-то в глобальных настройках 3d)
Первый вариант точно не про меня, потому что вылетело уже после всех тех манипуляций, которые вы предложили.
На видеокарте сейчас автоматический режим стоит. Я так понимаю, это значит, что при включении игры он высокопроизводительный режим сам включить должен?
- beetle_rus10 years agoHero+
Должен, но может не включится. Установите значение на Nvidia. А также отключите встроенную графику в диспетчере устройств, если вариант с установкой в панели управления не пройдет. Сделайте тест.
- Anonymous10 years ago
Давайте уточним: я включаю высокопроизводительный режим в 3d-настройках Nvidia и выключаю интеловский видеоадапетер в диспетчере устройств?
Просто когда я отключаю Intel HD у меня всё начинает жутко тормозить, а при включении игры вылетает такое предупреждение.
Играть в таком виде вообще невозможно.
- beetle_rus10 years agoHero+
Понял. Хорошо, сделайте вот, что. Удалите полностью ваш видеодрайвера в безопасном режиме программой DDU, очистите реестр программой ccleaner, запустите ПК в нормальном режиме, скачайте эти драйвера установите. И никакого авто обновления драйверов.
У вас все жутко тормозит, когда вы убиваете в диспетчере устройств?
Сообщение похоже на, то когда используется видеокарта с несоответствующими драйверами.