Forum Discussion
hedgeh0d, здравствуйте!
Как мне кажется, в вашем случае причина вылетов - это нехватка оперативной памяти. 32-разрядная Win 7 может использовать всего 3, 25 -3, 75 GB из установленной памяти (величина доступности зависит от железа). Из доступного примерно 2 GB резервируется для нужд операционной системы. Остальное остается на пользовательские приложения. Вот и считайте, сколько остается для Sims 4.
То, что вы назвали "находкой", цитирую: "Еще стало находкой, что в случае не использования супер ускоренного режима вылеты происходят реже", как раз таки является подтверждением выше сказанного.
Кстати, в этой теме обсуждалась проблема с вылетами, причиной которых была нехватка ОЗУ:
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:
Здарствуйте
Первый раз на этом сайте, сможете помочь с устранением вылетов симс 4? До того как я купила обновление *В городе* все работало прекрасно.
- beetle_rus9 years agoHero+
- Anonymous9 years ago
Да моды использую,сразу же заподозрила в них ошибку.Начала удалять недавние но и без них игра вылетает, с банальным виндоус *не может найти ошибку*
- beetle_rus9 years agoHero+
Удалите их все, не только недавние. После удаления очистите кэш игры. Лучше сразу сделать так:
- В папке "Мои документы" переименуйте Sims4 в Sims4_old
- Создайте папку Sims4 в Мои документы"
- Перенесите папку Save из Sims4_Old в Sims4
- Воспроизведите проблему