Forum Discussion
@Abileva, как минимум до того, как их обновят авторы. Также учитывайте, что моды могут конфликтовать не только с игрой, но и друг с другом.
Здраствуйте, игра вылетает даже без модов. Что делать? Мне кажется это из-за оперативной памяти, как вы думаете стоит ли мне ее увеличивать?
- 9 years ago
@Abileva, добрый день.
Гадать не умеем. Сделайте, пожалуйста, отчет DxDiag, тогда будет понятнее.
- Anonymous9 years ago
Вот.
- Anonymous9 years ago
Повторю с предыдущего сообщения, базовая игра работала нормально. После загрузки нескольких дополнений игра стала подвисать и вылетать. 10 минут игры и она вылетает. ОЗУ 3,19 ГБ доступно. Мне кажется что его недостаточно,ведь начиная от Windows 7 симс 4 нужно больше чем 4 ГБ + дополнения.
- Anonymous9 years ago
Видимо на этом сайте мне не помогут, ну что же , до свидания!
- 9 years ago
Итак, если Вам еще нужна помощь.
Кроме оперативки у Вас еще встроенная видеокарта. Встроенные карты для игр не предназначены. Настройки видео в игре на минимум нужно снизить, отключить отражения, включить режим ноутбука. Может немного потянет.
Насчет апгейда, то если у Вас ноутбук (в отчете не вижу, но по встроенной карте подозреваю, что он) то их не просто, а иногда и не возможно апгрейдить. Но насчет этого посоветуйтесь со специалистами, которые его могут увидеть физически.
- beetle_rus9 years agoHero+
И Вас с Наступающим!