Forum Discussion
165 Replies
- Anonymous11 years ago
@TasmitSE @natella317 Попробуйте проделать все, как сказано в этом сообhttp://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Sims-4-crashing-issues/m-p/3453033/highlight/true#M7548
- Anonymous11 years ago
И у меня та же проблема. Деньги потрачены зря, играть не возможно!
- Anonymous11 years agoКупила коллекционку, установила на виндоус7. Игра вылетает! То, что чуть-чуть тормозит периодами - мелочи, комп не игровой. Но то, что в процессе игры, даже когда ничего не тормозит, меня выкидывает из игры ибо "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто" - бесит сильно.
Примите меры, ну правда ведь обидно( игра-то классная, а поиграть никак( - Anonymous11 years ago
Kotavra, не спорю, в игре полно багов. Но (к счастью для некоторых) баги не всегда вызваны только игрой. Иногда виновником может быть железо, драйвера, операционная система. Но чтобы понять причины, фразы - "игра вылетает" мало.
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: - Anonymous11 years ago
у меня вылетает игра и пишет"прекращение работы the sims 4",что делать мне? Как это устранить?
- Anonymous11 years ago
Пробовала сохраняться через "сохранить как", в режиме строительства, через выход в управление городами, пробовала отключать антивирус, отключать сообщество origin на время игры, играть оффлайн, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Играю в День сурка! Прожил день, сохранился, игра вырубается нво время сохранения, перезапускаю, и живу этот же день заново. Исправьте проблему!!!! У меня windows 7 и sims 4 расширенное
- Anonymous11 years ago
А на русском можно просто написать, что конкретно нужно сделать?
- Anonymous11 years ago
И проблема с вылетами во время игрового процесса у меня тоже была, а потом игра перестала вылетать во время игры, но не дает делать сохранение игры. Т.е. играть можно, но сохранить изменения нельзя.
- Anonymous11 years ago
У меня вылетела и вылезла такая ошибка (Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x00479347), что это значит?
- Anonymous11 years ago
запускаю , черный экран на пару секунд , далее вылет . как быть? до этого играла без причуд
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago