Forum Discussion

ribvyz4l1ngx's avatar
ribvyz4l1ngx
Seasoned Newcomer
2 months ago

Вечные проблемы Симс

Постоянно идёт загрузка и никак не может загрузится участок и я уже не знаю что с этим делать. Почему столько проблем с совместимостью и с оптимизацией? Столько обновлений, столько «фиксов», но никак не решается эта проблема. Просто напросто идёт вечная загрузка участка и никак не может загрузится. Да, моды есть, семьей играть можно в том же участке, но после того как я начинаю играть в конкретном участке - вечное сохранение, либо вечная загрузка города и это меня начинает жутко бесить. Я заплатил столько денег чтобы постоянно мучаться с недоработанной игрой с кучей ошибками и с неисправностью? С каждым обновлением фиксят абсолютно всё, но не эту проблему, надоело уже и пропадает желание играть. Уже в который раз перезагружаю компьютер и компьютер у мощный, игровой с последними технологиями

6 Replies

• ribvyz4l1ngx  Значит моды повредили эту семью, игра тут совершенно не причём и и фиксы тоже.

• ribvyz4l1ngx Для данной игры не нужен мощный, игровой компьютер с "последними технологиями". Она и на старых, средних  компьютерах(Windows) хорошо идет. Если бы проблема была именно в игре, на этом форуме былоб тысячи жалоб с такой же проблемой. Сам лично, более семи лет в нее играю(на одной конфигурации компьютера) и таких проблем нет. Играю без модов. Была как-то давно проблема с бесконечной загрузкой игры. Но, она была из-за стороннего брандмауэра.  Моды,  это сторонний контент. Разработчики игры не тестируют его на совместимость.  Что естественно. И предупреждают о возможных проблемах. У вашей проблемы может быть много причин. Первая, это моды. Вторая, это ОС и стороннее по.

Для начала, можете переименовать папку The Sims 4 в The Sims 41. Поиграть какое-то время в Новой игре и посмотреть, будут ли проблемы с загрузками. И далее уже смотреть. Если проблем не будет, можете попробовать перенести прогресс из папки The Sims 41. Если проблемы будут и в новой игре, то можно попробовать восстановить или переустановить игру.

• ribvyz4l1ngx's avatar
    ribvyz4l1ngx
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Это случилось после очередной обновы Симс))

• ribvyz4l1ngx's avatar
    ribvyz4l1ngx
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

До обновы такой проблемы не было 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Моды надо обновлять после каждого обновления игры, а не поставили мод и типа он будет работать всю жизнь.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

После переименования папки The Sims 4(в Документах) в The Sims 41, проблема не решилась?

Как выше правильно написали, моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Но, даже это, не всегда, гарантирует плавную и стабильную работу игры. Все же, это сторонний контент.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,966 PostsLatest Activity: 4 hours ago