Forum Discussion
Обновление The Sims 4 от 18.06.2019 Версия 1.52.100.1020 (ПК)/ 1.52.100.1220 (Mac)
Привет всем игрокам!
На улице стало жарко, или мне это только кажется? Ну, да ладно, нам сейчас не до этого — нам надо обсудить новый потрясающий контент! Наступила летняя жара, «The Sims 4 Жизнь на острове» выйдет уже совсем скоро, и у нас есть пара бесплатных обновлений, про которые нам не терпится вам рассказать! Доставайте солнечные очки, надевайте купальники... Вперед!
Что нового
Кнопка «Случайные черты характера»:
в редакторе создания персонажа и в режиме жизни появилась кнопка «Случайные черты характера». Да-да, она уже там и ждет, когда вы на нее нажмете. И еще раз, и еще пару раз. Я сама в это поверить не могу, но кнопка честно там. Мрачные дни без этой маленькой героической кнопки далеко позади. Теперь, если вы хотите изменить характер сима и не задерживаться в редакторе или если вы хотите слегка усложнить своих симов, это можно сделать одним нажатием кнопки. Ох, как же это здорово. Честное слово, я ждала этого целую вечность.
Шезлонг
Все (даже вы) получат БЕСПЛАТНЫЙ ШЕЗЛОНГ! Все верно, мы добавили прекрасный переносной шезлонг, на котором вы можете расположиться у бассейна и расслабиться — думая о симолеонах и с симолеонами в мыслях.
Наступил месяц гордости!
Продемонстрируйте свою гордость, нарядившись в одежду фантастических ярких цветов. Мне очень нравятся радужные леггинсы. Хотя нет, наверное, все-таки облегающий полноразмерный костюм мне нравится больше. Кстати, мне очень нравится наряжать своих симов в новые футболки, созданные при сотрудничестве с проектом It Gets Better. Видимо, мне нравится вся новая одежда! К тому же мы добавили ассортимент декоративных флагов, которыми симы могут украсить стены своих домов. А еще мы обновили комплекты дверей для ванной: все двери теперь имеют гендерно-нейтральную версию для строителей и полный набор цветовых схем. Поздравляю всех с наступления Месяца гордости!
Фундамент на сваях
Или, как мне больше нравится, «каблуки для дома» и «ходули для дома». Сваи можно добавлять не только для тропических домов. Они отлично подойдут для обработанной или ровной местности в любой биосфере. Ищите их в режиме строительства в разделе с другими обычными типами фундамента. Вперед, выберите свои ходули-каблуки.
Удлинение карнизов
Теперь вы можете делать карнизы еще длиннее.
Новые цвета для дверей
Возможно, мы немного переборщили, добавив 350 новых цветовых схем для всех дверей и арок из каталога основной игры. Если вам хочется перекрасить все двери в одинаковый светло-коричневый, красновато-коричневый, коричневый, темно-коричневый, серый, белый или черный цвета, тогда это обновление вам обязательно понравится!
Новые свойства участка
- Одежда по желанию: Все и так понятно из названия — на участках с таким свойством симы захотят раздеться догола.
- Жизнь без удобств: Теперь вы можете жить как кочевник на любом участке. Выбрав это свойство участка, сим откажется от использования электричества и водопровода, а значит, и счета за коммунальные услуги будут намного меньше. Ищите предметы с пометкой «Жизнь без удобств» в каталоге.
Новые цвета для подгузников
Мы добавили новые подгузники для плавания! Вам необязательно их надевать, чтобы купаться, но мы создали их специально для этого. Таким образом мы не только хотели подготовить вас к выходу дополнения «Жизнь на острове», но и надеялись, что вам понравится иметь альтернативные варианты для купания малышей в детском бассейне.
Действие «Лежать на воде»
Для симов, плавающих в бассейне, доступно новое действие — «Лежать на воде». Нажмите на воду. Оцените новое действие. Расслабьтесь.
Новинки для рыбаков
Готовьтесь к погружению...
- Мы добавили несколько новых действий, которые позволят игрокам рыбачить по-новому и взаимодействовать с другими симами относительно вопросов рыбной ловли.
- Симы могут выполнять новые действия общения, связанные с рыбной ловлей, чтобы получить полезные сведения (посредством записей в дневнике) и заставить неигровых персонажей ловить рыбу.
- Теперь к рыбной ловле можно присоединиться.
- Улучшен и отрегулирован процесс рыбной ловли, чтобы повысить производительность действия.
- Симы с более высоким уровнем навыки получают существенные награды. Также добавлены новые действия, доступные при повышении навыка рыбной ловли.
- Новое действие для высокого уровня навыка, «Ловить большую рыбу», повышает шанс поймать более редкий вид рыбы.
- Новые визуальные эффекты для высокого уровня навыка в местах для рыбалки с редкими видами рыб.
- Возможность «Руководить обучением рыбной ловлей».
- Улучшена подача информации на экране рыбной ловли, включая сведения в дневнике и информацию о приманках.
- Рыба, которую можно выловить, привязана к месту обитания (мирам); добавлено больше мест для рыбалки в ранее выпущенных мирах.
- Для большинства существующих видов рыб используется система предпочтительных приманок, которые повышают шансы на поимку рыбы
Вентиляторы
Если у вас есть дополнение «Времена года» и в комнате включен вентилятор, он будет остужать воздух в комнате. Кстати, как вы уже поняли, мы добавили возможность включать и выключать вентиляторы. А еще мы решили, что вентилятором можно высушить мокрого сима.
Категория объектов для потолка в режиме строительства
Мы добавили новую категорию объектов для потолка в режиме строительства, чтобы вам было проще искать те же вентиляторы.
Плавание
Во время плавания с симами могут происходить занятные вещи: ногу может свести судорога или купальник может потеряться. Плавание теперь повышает уровень навыка фитнеса.
Работа на неполный рабочий день
И последнее, но не менее важное... Вы еще не заснули? Теперь не только подростки могут работать неполный рабочий день. Все верно, теперь пожилые симы тоже могут работать в сфере быстрого обслуживания, а молодые взрослые могут иногда присматривать за детьми. Почему бы и нет? Весь мир у ваших ног — пусть и на неполный рабочий день. Ах да, и еще одно: вы можете одновременно работать неполный рабочий день в двух местах и выбирать смены. Очень здорово.
Что ж, перейдем к исправленным ошибкам…
Ошибки (общее)
- Уровни шкал потребностей малышей будут восстанавливаться, когда они находятся в детском саду.
- Внешняя отделка теперь корректно отображается на округлых плоских блоках.
- Взрослые симы теперь будут успешно укладывать малышей спать. Интересно, как они это делают. Надо будет попросить у них совета.
- Горящие симы теперь могут потушить огонь, прыгнув в бассейн. Какое полезное действие.
- Лопасти потолочного вентилятора «Головокружительные пальмы» теперь наклоняются в правильном направлении.
- Малышей больше не будут вынимать из детского стульчика, если они не закончили есть. Терпение, мамы, они только учатся.
- Гендерные предпочтения теперь влияют на параметры флирта.
- Подростки больше не будут переодеваться в повседневную одежду, оправляясь в школу. Если Петя хочет идти в школу в купальных шортах, Петя пойдет в школу в купальных шортах. Все просто.
- Флиртуя с симом во время общения в группе, вы больше не будете улучшать романтические отношения со всей группой. Неловкие были ситуации...
- Получив приглашение на шоу талантов от неигровых персонажей, вы попадете в нужное заведение.
- Мы исправили необычную ошибку: когда вы отправляли симов домой и потом загружали домашний участок, портреты симов были серыми, как будто их нет дома, но если вы наводили на них курсор, всплывала подсказка, что симы дома. Но дома их не было. И вы смотрите на пустой участок, не имея возможности играть со своим симом, и думаете: «А это вообще мой дом?». И вы начинаете сомневаться в том, выбрали ли вы нужный участок на карте, но потом понимаете, что да, конечно, это ваш дом. Но где же симы? Вроде как написано, что они дома, но их дома нет. В любом случае, сейчас эта проблема решена.
- Призраки больше не будут названивать вам по пять раз в день, приглашая вас в гости. Они занялись самоконтролем и будут стараться звонить не чаще одного раза в день.
- Ландшафтная краска теперь корректно работает в режиме ноутбука для видеокарт AMD.
- Неигровые персонажи больше не будут внезапно хотеть раздеться догола после пробуждения, если они уходили с участка и возвращались, когда вы были у них в гостях. Очень странная ошибка. Как жаль, что я не могу показать вам видео.
Путь к славе
- Мы смягчили восторженные реакции на появление знаменитостей за пределами Дель-Соль-Вэлли. Они будут не так часто появляться за пределами Дель-Соль-Вэлли, и это не будет производить столько шума.
- Это все подстроено! Это не моя вина! Клянусь, это не я! Вы за это заплатите! Вы ошиблись, это была Вилма! Вилма, честное слово! Знаменитостей больше не будут необоснованно обвинять в краже. Надеюсь, что они разберутся и забудут про прошлое.
- Маска курицы больше не идет в комплекте с костюмом капитана Сигмы. Это была непростительная модная ошибка.
- Теперь при выполнении действия «Рассказать историю группе слушателей» цель для события «Встреча со звездой» будет достигнута.
- Мы исправили ошибку, из-за которой ландшафт Дель-Соль-Вэлли пропадал при высоких параметрах обзора. Видеокарты, которые затронула проблема:
- Intel HD Graphics 3000
- Intel HD Graphics 4000
- AMD Radeon R6 Graphics
- ATI Mobility Radeon HD 5145
- NVIDIA GT 120
- Мы исправили ошибку, из-за которой текстура силуэта города Дель-Соль-Вэлли искажалась при выходе из редактора создания персонажа.
- Пожилые персонажи с актерской карьерой больше не смогут уходить на пенсию и оказываться в ужасных условиях. Им обещали красивую старость и отличную пенсию, а они получали ноль симолеонов. Нельзя так с пожилыми актерами...
Времена года
- Если вы отправляетесь куда-то во время праздничного дня, украшения на соседских домах будут убраны по окончании праздника. Соседи слишком долго праздновали или просто ленились убирать праздничный декор. Но теперь они усвоили урок.
- Симы больше не будут с жадностью пить/глотать/шумно втягивать воду/молоко/апельсиновый сок во время событий. Нельзя себя так вести.
- Вампиры на пробежке больше не будут держать зонтик, потому что это выглядит глупо.
- Чай и кофе опять можно пить. Симы больше не будут получать настрой «Губительная жара!» и умирать по возвращении домой после того, как выпьют три горячих напитка.
Кошки и собаки
- Бездомные кошки теперь могут есть и использовать лотки, даже если участок не является местом встреч кошек. Бедные кошечки. Теперь вы можете делать все что угодно.
- Существующие симы из сохраненных игр снова могут отчитывать своих питомцев. Теперь вы можете сказать Мурке, что именно вы думаете, когда она запрыгивает на кухонный стол.
- Мы долго над этим работали, но нам наконец удалось утихомирить питомцев. Очередь действий больше не будет заполняться миллионами действий от питомцев при выполнении определенных действий. Мы долго пытались исправить эту проблему, но она все время возвращалась с разными условиями. Будем надеяться, что в этот раз нам удалось все исправить.
- Ваш сим больше не будет прерывать купание в душе или в ванне, если поблизости появится котенок или щенок. Клянемся, они не делали это нарочно.
- Симы теперь могут проходить через двери с деревенскими занавесками.
Жизнь в городе
- Части здания больше не будут невидимыми, если смотреть на них с верхнего этажа квартиры. Наверно, не очень приятно не знать, что случилось с вашим имуществом.
- Мы убрали назойливые растения, которые парили по воздуху во время фестиваля романтики.
- Симы теперь могут покупать произведения искусства на стенде «Уличная галерея» во время дворовых распродаж.
- А вот еще одна занятная ошибка: унитазы «Говорящий сортир» и «Разговорчивый стульчак 2.0» больше не будут безостановочно играть музыку, если ребенок выберет действие «Воспользоваться и насладиться массажем», — даже если унитаз удалить. SimGuruJill получает дополнительные очки за то, что смогла написать эту фразу и не рассмеяться.
- Фундамент больше не будет выглядывать из-под пола в пентхаусе.
Веселимся вместе!
- Пустые клубы больше не будут занимать место на панели информации о клубах. Они теперь сами понимают, что на их улице закончился праздник, и им пора сворачиваться.
На работу!
- У ученых теперь есть коллеги. Да, они тоже по вам скучали.
- Папы больше не могут кормить грудью детей не инопланетного происхождения. Только пришельцы обоих полов обладают космическими знаниями кормления грудью.
Стрейнджервиль
- Мы исправили ошибки с выгуливанием собак в Стрейнджервиле.
- Мы сократили время, которое требовалось на выполнение ежедневного задания («Давать приказы») симу с рангом «Отважный капитан» в специализации «Офицер» военной карьеры. Еле выговоришь, ух.
Приключения в джунглях
- Вы больше не будете получать бесконечные уведомления, если оставите щенка или котенка дома и отправитесь в отпуск в Сельвадораду.
Вампиры
- Вампиры снова получают очки, когда достигают уровня магистра в играх, сохраненных до апрельского обновления 2019 года.
- Неигровые персонажи больше не будут несправедливо пристыжать вампиров за то, что те выпили у них кровь, хотя они и спросили разрешения. Я, значит, вежливо прошу у вас разрешения и его получаю, а теперь вы меня ругаете... За что?!
- Вампиры с идеальной защитой от солнца больше не будут пользоваться зонтами для прогулки в солнечную погоду. Смотри, как я могу, детка.
- Мы исправили странную ошибку, из-за которой не удавалось добавить очки после выпитой дозы изменения. Теперь вы можете добавлять очки, и варианты будут доступны.
- Излеченные от вампиризма симы теперь меняют температуру тела. Ледяное спокойствие им больше не подходит.
День стирки
- Симы теперь будут правильно держать корзины для белья. Не знаете, как правильно держать корзину? Поверьте, точно не так, как они держали ее раньше.
Ну, а теперь в игру! Надеюсь, что вам понравятся летние обновления. Хорошего дня!
Всех целую!
SimGuruJill
Обновление: 19.04.2019 — ВЕРСИЯ 1.51.77.1020 (ПК) / 1.51.77.1220 (MAC)
Всем привет!
Мы хотели незамедлительно разобраться с проблемами, которые появились после апрельского обновления.
- Исправлена ошибка, из-за которой текст пользовательских модов не всегда корректно отображался в игре.
- Исправлена ошибка, из-за которой приглашения на фестивали или жилые участки от неигровых персонажей отправляли симов по неверному адресу.
- У нас пока не получается исправить проблему с приглашениями в дополнении «Путь к славе», которая затронула шоу талантов и встречи со знаменитостями. Мы постараемся разобраться с ней в будущем.
- Исправлена ошибка, из-за которой пользователи более старых версий OS X на Mac не могли запустить игру. В конечном итоге мы отказались от исправления на 64-разрядных системах Mac, которое удаляло неверное сообщение о том, что игра The Sims 4 не оптимизирована для вашего Mac, и ее необходимо обновить.
- SimGuruGraham
Обновление The Sims 4 на PlayStation 4 и Xbox One от 30.04.19 — Версия: 1.15
Когда мы в прошлый раз читали про свежее обновление, в игру умудрились закрасться несколько ошибок. Это обновление сравнительно небольшое, зато мы исправили проблемы, о которых вы нам недавно рассказали. В частности, они касаются геймпадов и контроллеров.
Ошибки (общее)
- Как-то так вышло, что продажа предметов с вашего участка приводила к их дублированию. Но несмотря не то, что симы могут дорожить своими вещами, последнее слово должно оставаться за вами. Теперь вы можете продавать предметы сколько душе угодно.
- С другой стороны, перемещение предметов в багаж семьи больше не будет приводить к их продаже.
- Мы не планировали, чтобы игра воспринимала перемещение двери или окна в багаж настолько буквально. В конце концов, ни у кого из нас нет карманов размером с дверь!
- Иногда казалось, что камера живет сама по себе и выбирает, куда вам стоит посмотреть. Но теперь она должна вести себя нормально и смотреть лишь туда, куда хотите вы.
- SimGuruLegacy
Обновление The Sims 4 на PlayStation 4 и Xbox One от 16.04.19 — Версия: 1.14
Отличные новости для поклонников приставок!
Для начала мы наконец ответим на вопрос: «Когда версия игры для PlayStation 4 и Xbox One будет поддерживать мышь и клавиатуру?» Ответ: уже сегодня!
Что нового
- Поддержка мыши и клавиатуры теперь доступна всем игрокам в The Sims 4 на игровых приставках. Просто подключите мышь и клавиатуру к приставке, и дело в шляпе.
- Возможно, вам интересно, как настроить чувствительность мыши или переключиться на управление для левшей? Все это можно сделать в настройках PlayStation 4 и Xbox One. Вот где это сделать на игровых приставках:
- PlayStation 4: Настройки > Устройства > Мышь
- Xbox One: Параметры > Kinect и устройства > Мышь
- Возможно, вам интересно, как настроить чувствительность мыши или переключиться на управление для левшей? Все это можно сделать в настройках PlayStation 4 и Xbox One. Вот где это сделать на игровых приставках:
- Празднования Китайского Нового года слегка запоздали на игровые приставки, но это не повод отказываться от хорошего времяпрепровождения! Вас ждут следующие новинки:
- Новые рецепты
- Пирожки с овощами (требуется 1 уровень навыка кулинарии)
- Грязевой карп (требуется 7 уровень навыка кулинарии)
- Новые предметы
- Стол «Лунная тень». Круглый обеденный стол для шести симов, который идеально подойдет для семейных встреч!
- Обеденный стул «Лунный блеск»
- Декоративный элемент «Огненная луна»
- Конверты "Лунное богатство"
- Дерево счастья «Лунные цитрусы»
- Бумажный фонарик «Лунный умник»
- Аппликация «Символы бледной Луны»
- Ямб «Луна процветания»
- Игрушка «Лунная панда»
- Статуэтка «Год Свиньи»
- Новая одежда и аксессуары
- Взрослые персонажи
- Женщины
- 2 платья
- 1 пара сережек
- 1 нефритовое ожерелье
- Мужчины
- 1 пиджак
- Женщины
- Дети
- Девочки
- 1 платье
- Мальчики
- 1 пиджак
- Любой пол
- 1 цепочка «Инь и Янь»
- Девочки
- Малыши
- Девочки
- 1 платье
- Любой пол
- 1 прическа
- 1 футболка
- Девочки
- Взрослые персонажи
- Новые рецепты
Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы узнать об исправленных ошибках
- Jaikeu6 years agoHero+
Обновление: 16.04.2019 — Версия 1.51.75.1020 (ПК) / 1.51.75.1220 (Mac)
SpoilerС наступлением апреля! Давайте знакомиться! Maxis наняли меня в роли внештатного журналиста, чтобы я написала про свежее обновление игры. (Если вам что-то не понравится, вините во всем SimGuruGraham, потому что он меня редактировал.) Но вообще мне понравилось! Благодаря этому заказу я смогла взглянуть на дополнение, игровой набор и каталог, которые сейчас находятся в разработке. А по пятницам в офисе все едят бейглы! Но хватит уже обо мне. Я же фрилансер, вы про меня даже не вспомните.
Кстати, забавное совпадение: в этом бесплатном обновлении игры вам станет доступна карьера фрилансера. Я даже поиграла с ней, и что вы думаете? Мой сим зарабатывает больше меня в качестве внештатного корреспондента! Похоже, мои мечты о богатствах осуществятся только в The Sims. Должна сказать, что гуру превзошли себя, потому что помимо новых бесплатных возможностей вас ждет много всего другого. Только взгляните на количество исправленных ошибок!
Ладно, давайте уже перейдем к делу. Вот что вас ждет в апрельском обновлении игры. Повеселитесь от души!
Всегда ваша,
Сью Д. Ним
Первоклассный внештатный журналист
НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Карьера фрилансера
Фрилансер — это новый вид карьеры. Ваш сим сможет стать внештатным графическим дизайнером, программистом или корреспондентом и работать с агентством, которое будет давать ему разные заказы. По сравнению с другими карьерами в этой нет четкого расписания, из-за которого стоит переживать. Нужно больше симолеонов? Выполните несколько заказов за день и получите оплату! Хотите отдохнуть? Без проблем! Заказы будут ждать вас, когда вы вернетесь к работе. А ваш офис может находиться где угодно. Как насчет тихой библиотеки? Или вы хотите обустроить стильный офис у себя дома? Вы подчиняетесь только себе, так что выбор за вами! Выполнение заказов для разных агентств принесет вам разные награды и повышенную ставку. Это лучшая карьера в The Sims, которую Maxis создали. Поверьте мне на слово. (Сью, ну хватит тебе... это надо удалить. Редактировать ничего не буду. — SimGuruGraham)
Новые предметы
Бесплатный набор мебели и украшений для домашнего офиса понравится всем, кто захочет опробовать карьеру фрилансера!- Книжный шкаф «Лестница»
- Письменный стол «И просто»
- Офисное кресло «Профи»
- Угловой столик «И просто»
- Подставка для ручек «Не все так просто»
- Модель руки
- Набор схем «Дружелюбный робот»
- Книга для записей
- Переносная вычислительная машина «Свобода»
- Картины «Лучше в паре»
- Награда «Лучший фрилансер»
Новая одежда
Обычно фрилансеры носят удобные наряды. И мы об этом позаботились.- Женщины
- Вязаный кардиган с поясом
- Свитер и юбка
- Многослойный свитер
- Балетки
- Мужчины
- Свитер с воротником
- Рубашка с пуговицами
- Свитер с круглым вырезом
- Брюки на завязке
Moschino
Благодаря нашему партнерству с Moschino ваши симы могут носить новый предмет одежды из капсульной коллекции Moschino X The Sims. Новую толстовку «Ледяной кролик» можно найти в редакторе создания персонажа.
Безупречная белая полка
Я могла бы написать о ней вместе со всем остальным, но такое не каждый день случается. В режиме строительства теперь доступна версия полки «Безупречная» белого цвета!- (Заметка на будущее: Сью в восторге от полки. Нужно делать такое почаще... — SimGuruGraham)
- Jaikeu6 years agoHero+
Обновление: 21.02.2019 — Версия 1.50.67.1020 (ПК) / 1.50.67.1220 (Mac)
Spoiler- Симы больше не смогут врать о том, что работают друг у друга, чтобы избежать брака.
- Исправлена ошибка, из-за которой в обучении звучало звуковое сопровождение повышения уровня в карьере.
- Исправлена ошибка, из-за которой изменение ландшафта приводило к сбою игры, если игроки изменяли ландшафт у края участка...
- Исправлена ошибка, из-за которой нажатие в разных местах с помощью инструментов ландшафта приводило к сбоям.
- Полоса прокрутки в сообщениях больше не приводит к возвращению к началу сообщения.
- Исправлена ошибка, которая происходила при расширении крыши над предметом.
- Исправлена ошибка текстуры плотных синих штанов.
- Исправлена ошибка текстуры джинсов с подворотами.
- Исправлена ошибка, из-за которой при носке нескольких цепочек или ожерелий на одежде появлялись тени.
- Исправлена ошибка, которая происходила при переключении между детьми, созданными на основе генетического материала.
- Исправлено несколько ошибок, из-за которых краска для ландшафта не удалялась корректно при использовании функции удаления в режиме строительства.
- Исправлена ошибка, которая происходила при попытке размещения ночного клуба на участке, размер которого меньше заданного.
- Исправлена ошибка, которая происходила при попытке выйти из бассейна в режиме камеры от первого лица.
- Исправлено сильное замедление частоты кадров при использовании отделки на стеклянных крышах.
Путь к славе
- Исправлена небольшая ошибка, которая происходила при настрое после 24-часовой трансляции благотворительного фонда. Приносим извинения за технические неполадки.
- Агент вашего сима-актера больше не будет предоставлять ему ложную информацию о гонораре по завершении съемок. Ох уж эти агенты, всегда норовят урвать побольше себе!
- Исправлена ошибка текстуры научно-фантастического шлема и прямой юбки.
- Исправлен замещающий текст настроя от свойства участка «Дом знаменитости».
- Исправлена ошибка, из-за которой симы не могли остаться на работе подольше, чтобы поработать над своими актерскими навыками.
- Исправлена текстовая ошибка настроя «Трансляция благотворительного фонда».
- Симы больше не парят в воздухе, если на них надета юбка с высокой талией.
- Исправлена текстовая ошибка настроя «Утомительная энергия» от божественной короны с кристаллом.
- Исправлена ошибка, которая происходила при удалении экзотического пруда на некоторых участках.
Времена года
- Исправлена графическая ошибка снега из дополнения «Времена года».
В ресторане
- Исправлена ошибка, из-за которой шеф-повар не мог понять качество ингредиентов при игре со старыми файлами сохранений.
В поход!
- Исправлена ошибка, из-за которой любопытные отдыхающие стучали в дверь вашего лагеря.
- Исправлена ошибка, из-за которой симы перемещались в лесное убежище в Гранит Фоллз.
Вампиры
- Исправлена ошибка текстуры штанов с пуговицами.
Обновление: 05.02.19 — Версия 1.49.65.1020 (ПК) / 1.49.65.1220 (Mac)
SpoilerС наступающим китайским Новым годом! Желаем всего наилучшего нашим китайским игрокам и симам из Шанг-Симлы! Ознакомьтесь с нововведениями игры, которые пригодятся вашим симам в праздновании Нового года. Сотрудники Maxis также устроили генеральную уборку, чтобы к праздникам все было идеально чисто! Например, мы устранили некоторые ошибки, которые мешали вам в полной мере наслаждаться игрой.
Подробнее прочитать про новое обновление вы можете здесь.Обновление: 20.12.2018 — Версия 1.48.94.1020 (ПК) / 1.48.94.1220 (Mac)
SpoilerПривет, поклонники The Sims!
На улице холодно... подождите-ка, эта фраза чем-то напоминает мне сцену из фильма «День сурка». Да и относится она только к тем странам, где сейчас действительно холодно. Прошу прощения! Ну так вот, на улице стоит погода, которая часто стоит в это время: у кого-то сейчас действительно холодно и они, возможно, готовятся к праздникам, а у кого-то стоит жара и они тоже готовятся к праздникам! А, может, и нет. И я желаю вам всего, что у вас принято желать в это время.
Давайте лучше скорее перейдем к делу*...
*кликните по ссылке, чтобы увидеть подробное описание обновленияОбновление: 20.11.18 — Версия 1.47.51.1020 (ПК) / 1.47.51.1220 (Mac)
SpoilerМалыши Деда Мороза
По мановению его бороды они пропали. Не некоторые. Не половина. Все малыши. Абсолютно все. Это, конечно, один из способов снять с себя ответственность за малышей, но, с другой стороны, это не самый лучший вариант для сима с такой безупречной репутацией. Команда, отвечающая за имидж Деда Мороза, быстро отреагировала на общественный резонанс и незамедлительно выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что Дед Мороз больше не будет отказываться от своих малышей.
Взросление в редакторе создания персонажа
Сегодня вы просто подросток, примеряющий одежду в редакторе создания персонажа, но не успеете вы и глазом моргнуть, как станете... пожилым симом! Это правда, что время не щадит никого из нас, но в редакторе создания персонажа так быть не должно. Сбросьте оковы бренного мира и снова живите вечно! (Начинает петь.) «Мы часть этого мира. Сражаемся, чтобы выжить в мире, полном темных сил. А вот и мы...»
Краски для ландшафта и ноутбуки
Ландшафтные краски будут корректно отражаться в режиме ноутбука. Они просто стеснялись и прятались. Мы помогли им обрести уверенность в себе и дали печеньку. Этого хватило, чтобы выманить их из-под стола и вернуть в вашу игру. Какие капризные штучки. Но все же очень приятные краски.
Палитры цветов для волос из дополнительных материалов
Цвет опять можно менять. Симы хотели выглядеть естественно и игнорировали любые цвета из дополнительных материалов. Но разработчики начали говорить, как клево они выглядят с натуральным цветом волос, и, само собой разумеется, симы тут же захотели поменять цвет волос. Обратная психология творит чудеса!
Возможность редактировать заповедник Дель-Соль-Вэлли
Вырубка леса — всемирная проблема. Но только не в Дель-Соль-Вэлли! Вы можете превратить заповедник во что угодно. (Мне кажется, здесь будет отлично смотреться ресторан, если у вас есть нужный игровой набор. Если набора нет, на него сейчас отличный скидки. Сэкономьте на покупке. #гольныйпиар)
Жасмин? Что ты здесь делаешь?
Иногда вместо Милли Бобби Браун координировать испытание «Позитив» приходила Жасмин. Теперь так сделать не получится. Иди домой, Жасмин! Ты все перепутала. Ты сейчас в отпуске. Но я ее, конечно, понимаю. Это чувство легкой неуверенности в себе, когда появляется новый интересный сим, и тебе кажется, что он пытается тебя подсадить. Забрать работу, дело всей твоей жизни. Любой на ее месте почувствовал бы себя неуютно. Но все же, Жасмин, некрасиво отталкивать другого сима, чтобы занять его место. НЕКРАСИВО! Так что иди домой и подумай над своим поведением. Может, следующее испытание разрешать координировать тебе.
SimGuruNinjaОбновление: 13.11.18 — Версия 1.47.49.1020 (ПК) / 1.47.49.1220 (Mac)
SpoilerИгроки, готовьтесь! Хоть мое вступление и будет коротким, обновление выйдет крупное. Мы добавили кучу нового, интересного и бесплатного контента для всех владельцев игры The Sims 4, а также различные улучшения, исправления и обновления для вашей игры. Читаем дальше...
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Инструменты ландшафта
Инструменты ландшафта. Повторите вслух. Инструменты. Ландшафта. И еще раз! ИНСТРУМЕНТЫ ЛАНДШАФТА!
Наконец-то! Теперь вы можете насыпать холмы и рыть рвы на своем участке. Ваши творческие возможности стали еще шире — пора заняться строительством! В режиме строительства зайдите туда, где раньше был раздел красок, и нажмите на лопату. Требуется дополнительная помощь? Новые инструменты подробно описаны в новом внутриигровом уроке об изменении ландшафта в режиме строительства.
Фундамент
Раньше все здания на участке имели одинаковую высоту фундамента. С последним обновлением здания на участке больше не будут зависеть друг от друга и смогут иметь фундамент разной высоты, а некоторые вообще обойдутся без фундамента!
Мы также обновили настройку управления высотой фундамента. Просто выберите любую комнату и выделите новый инструмент, который появится в центре. Потяните его вверх или вниз и увидите, что не только управление стало проще, но и появилась возможность создавать здания намного выше — или конструкции намного глубже, — чем раньше.
Дополнительные подвальные уровни
Двух подвальных уровней было недостаточно? Что ж, теперь вам доступно еще два! Теперь вы можете строить подвалы на четыре уровня вниз.
Дополнительные перегородки
Мы добавили новые перегородки: высокую перегородку для средней стены и высокую перегородку для высокой стены. Это означает, что при строительстве высоких стен и стен средней высоты новые перегородки идеально подойдут, если вы хотите, чтобы стена почти доставала до потолка.
- Если рассуждать с философской точки зрения, возникает вопрос: «А правильно ли называть их перегородками? Не было бы разумнее называть их стенами?».
Никогда не задавались вопросом, как ваш сим смотрит на мир? Теперь вы можете увидеть мир The Sims его глазами! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Горячие клавиши ниже помогут вам начать.- Shift + Tab
- Включение / выключение режима камеры от первого лица.
- Левая стрелка / правая стрелка
- Смена текущего сима в режиме камеры от первого лица. (Владельцы дополнения «The Sims 4 Кошки и собаки» могут смотреть на мир глазами питомца!)
- Левая кнопка мыши
- Взаимодействие с окружающим миром.
- Правая кнопка мыши
- Выбор другой стороны дверных проемов, стен и этажей. Позволяет перемещаться между комнатами и этажами.
- Shift (удерживать)
- Управление курсором мыши в режиме камеры от первого лица.
- Обзор с помощью мыши
- Возможность осмотреться независимо от того, куда смотрит сим.
- Ctrl
- Направляет камеру туда, куда смотрит сим.
- Колесо мыши
- Управление настройками поля зрения (пригодится, если вас укачивает).
Инструменты ландшафта, камера от первого лица и новая карьера?! Игрокам крупно повезло! Теперь ваши симы-модники могут жить полноценной жизнью, выбрав карьеру законодателя стиля. Сначала вы будете отслеживать популярные товары и отчитываться о модных тенденциях, но уже совсем скоро вы будете влиять на стиль других симов и менять их внешний вид.
А с карьерным ростом вам помогут два новых объекта...- Этюдник
- Этюдник идеально подойдет творческой личности, которая постоянно находится в движении. Вы можете не только делать наброски, когда на вас снизойдет вдохновение, но и использовать этюдник по прямому назначению, рисуя картины. Вы можете создавать свои шедевры, находясь где угодно в мире, и затем просто распечатывать их на принтере.
- Симы, достигшие второго уровня навыка рисования, смогут создавать разнообразные произведения искусства. Для этого выберите действие «Иллюстрация» из меню действий этюдника.
- Дизайнерская доска
- Дизайнерская доска представляет собой коллекцию образцов и идей. Здесь сим собирает наброски, фотографии, узоры и другой идейный материал. Со временем сим улучшает свой стиль, и на доске появляются материалы для текущих образов, над которыми он работает.
Мы не могли добавить карьеру законодателя стиля и не предложить новые стильные предметы одежды и аксессуары для ваших симов. Следующие предметы теперь доступны в редакторе создания персонажа*:- 2 куртки — женская и мужская;
- 2 пары джинсов — украшенные стразами и «вареные»;
- 2 ожерелья — золотая цепочка и декоративный ошейник;
- 1 золотая цепочка на руку;
- 1 пара перчаток без пальцев;
- 1 головной убор;
- 1 пара женских туфель на каблуках.
Раз уж дело зашло о моде: мы заодно добавили гардероб для хранения новой стильной одежды и зеркало для восхищения новыми неотразимыми образами.
Испытание "Позитив"
В мире The Sims появилась Милли Бобби Браун с испытанием «Позитив»! Это испытание доступно сейчас, но ограничено по времени — вы можете принять в нем участие до 4 декабря 2018 года. Воспользуйтесь телефоном сима, чтобы позвонить координатору события (самой Милли Бобби Браун!), и она предоставит вам все необходимое для улучшения городка.
Решив принять участие в испытании «Позитив», вы откроете доступ к новой жизненной цели. Вы получите награды за прохождение этапов жизненной цели, а за достижение самой цели Милли Бобби Браун подарит вам новую черту характера «Посол доброй воли».
Вперед, пора делать добрые дела!
Выбор названия для карьеры
Вашему симу никогда не приходилось говорить, что он безработный, хотя на самом деле он вполне себя обеспечивает? Возможно, он заведует собственным розничным магазином? Или же является владельцем завода по созданию картин, продавая серийно выпускаемые произведения искусства за бешеные деньги? (Мы все через это проходили.) Теперь вы можете дать название своей карьере и добавить описание, чтобы любые финансовые махинации сима получили заслуженное признание. Воспользуйтесь телефоном сима, чтобы зарегистрировать бизнес в Министерстве труда, и введите любую информацию.
Для начинающих игроков
Мы добавили кое-что и для начинающих игроков — совершенно новый режим обучения. Если вы читаете эти заметки, скорее всего, вам обучение не понадобится. С другой стороны, кому не захочется послушать, как актриса и комик Джессика Уильямс своим приятным голосом объясняет правила игры The Sims 4...
Профили в Галерее
Мы слегка изменили внешний вид профилей пользователей в Галерее. Профили игроков теперь имеют четыре больших изображения с контентом, который они опубликовали. Контент других игроков, который вам понравился, больше не отображается в вашей ленте. Чтобы просмотреть контент других игроков, который вы добавили в избранное, зайдите на страницу своего профиля, нажмите «Просмотреть каталог» и затем выберите категорию «Мое избранное» в фильтре «Смотреть контент».
Прихоти
В меню настройки появился новый пункт «Показать прихоти», который позволяет включать и выключать прихоти.
Панель симологии
Для удобства использования информации, доступной на панели симологии, отдельные разделы теперь можно сворачивать и разворачивать. Таким образом вы сможете отображать информацию, которая необходима вам в текущий момент.
Панель отношений
На панели отношений появился новый фильтр, который показывает только ваших коллег.
ИСПРАВЛЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
The Sims 4- По многочисленным просьбам сортировка по умолчанию в Галерее были изменена на сортировку по новинкам.
- При размещении обоев и напольной плитки в режиме строительства частота кадров больше не снижается.
- Исправлена проблема со снижением частоты кадров, которая возникала при преобразовании стены в изгородь, если стена соприкасалась с крышей.
- Инструмент создания подвала больше не мешает размещению напольной плитки на поверхности участка.
- Попытка удалить круглую террасу после ее поворота больше не вызывает ошибку, и игра больше не зависает при удалении террасы бульдозером.
- Удален целый ряд ошибок в режиме строительства.
- Симы аккуратнее определяют, о ком горевать, при смерти неигрового сима.
- Растения в саду надо снова поливать и пропалывать по графику.
- Исправлена ошибка, из-за которой симы поливали одни и те же растения при выборе действия «Полить растение», и теперь вода достанется всем нуждающимся растениям.
- Стрелиции, полученные из набора редких семян, теперь будут расцветать.
- Похоже, что симы прошли через необщительный период... Не судите их строго: они опять общаются в кафе, барах и коктейль-барах.
- Игра больше не будет время от времени думать, что сим находится в процессе перехода в другую возрастную группу, из-за чего он не мог путешествовать и игру было невозможно сохранить.
- Но вы не можете путешествовать и игру нельзя сохранить, если сим на самом деле переходит в другую возрастную группу... С днем рождения!
- Малыши, сидевшие на кровати при выполнении действия «Сказка на ночь», больше не вызывают ошибку маршрута и проблему отсечения у взрослых симов.
- Теперь вы можете нанять специалиста по кейтерингу во время общественного мероприятия, нажав на холодильник или плиту, даже если вы решили не нанимать специалиста по кейтерингу при создании мероприятия.
- Стеклянные окна корректно отображаются при низком качестве изображения.
- Пользовательский контент больше не вызывает ошибку, из-за которой значки в каталоге редактора создания персонажа иногда лежали на боку.
- Соседских малышей иногда переполняло настолько сильное желание идти на рыбалку, что их попечители могли без приглашения заявиться в ваш дом. Даже не спрашивайте, как это связано. Известно одно: малыши больше не хотят идти на рыбалку, и всякие незнакомые личности больше не будут заходить к вам без приглашения.
- Если два сима будут заниматься вуху на кровати, которую выбрал третий сим, то тот сим не будет отказываться спасть в той кровати.
- Вот честно, это просто некрасиво. Мы же порядочные люди.
- Чайная система «Магия чая» со временем начинала готовить чай все более плохого качества и в конечном итоге готовила чай ужасного качества. Мы не только исправили эту ошибку, но и выяснили, почему у симов никогда не получалось приготовить чай превосходного качества. Приятного чаепития!
- Портреты малышей больше не будут серыми с надписью «В детском саду», когда взрослый сим вернется домой.
- Дети опять могут пользоваться своим телефоном, чтобы фотографировать других симов разных возрастов, а симы других возрастов опять могут фотографировать детей на свои телефоны.
- Снимки экрана у пользователей Mac больше не перевернуты вверх ногами.
- Мы убрали странный зеленый оттенок из уличного освещения двух участков в Виллоу Крик.
- Мы абсолютно уверены, что здесь замешаны пришельцы.
- Опция « В тон волос» в редакторе создания персонажа теперь корректно подбирает цвет бровей в тон волос малышей и детей.
- У запеканки с тунцом больше нет двух одинаковых размеров порции (для вечеринки), а запеканку с овощами теперь можно готовить на семью.
- Рабочее расписание других симов на вашей панели отношений больше не будет пропадать, когда ваш сим путешествует.
- Вегетарианцы больше не будут грустить, поедая свекольную лапшу.
- (Лично я бы взгрустнул от одного вида свекольной лапши.)
- Обеденный стол, которой симы могут создать с помощью навыка резьбы по дереву, теперь добавляет настрой «Уют и красота».
- Тени от окон корректно отображаются при настройках качества изображения ниже очень высокого.
- Прихоть «Отправиться на пробежку» будет выполнена при выборе действия «Отправиться на пробежку, чтобы приобрести ясность ума».
- Фильтр «Добавить дополнительные материалы» в Галерее теперь имеет подробное описание своей функциональности.
- Симы теперь могут заказывать лекарства и кукол вуду, воспользовавшись компьютером на участках, отличных от домашнего.
- Прически ростоманов больше не будут меняться в зависимости от уровня шкалы потребности в воде.
- Динамическое отображение стен теперь правильно работает при добавлении сима в текущую семью во время посещения участка неигровой семьи.
- Близнецы, родившиеся с этого момента, будут иметь один день рождения.
- Все прихоти, связанные с грилем, теперь получится выполнить.
- Снижено количество новых подписчиков, когда сим с 10-м уровнем навыка обаяния загружает популярное видео.
- Дети, которым была нужна помощь другого сима, чтобы разбрызгать средство от чудовищ под кроватью, раньше могли выбрать только взрослого сима. Теперь они могут выбирать симов и других возрастов.
- Фундаменты зданий раньше были освещены верх ногами. Теперь они освещены правильно!
- Исправлен сбой, который возникал при добавлении контента в избранное в Галерее и при повторном добавлении этого же контента в избранное в новостной ленте.
- Настенная колонка "Для заведений" с рождественской музыкой теперь доступна в четырех цветах для игроков, у которых нет дополнения «The Sims 4 На работу!».
- Лестницы без уступов снова дают тень.
- Отправка копии книги в литературный журнал больше не будет создавать два действия в очереди, из-за одного из которых сим не удавалось проложить маршрут.
- Исправлены проблемы с отсечением в карибском наряде для сима мужского пола.
- Обновлена карибская футболка, и декоративные ошейники теперь видны из-под нее.
- Обновлен коврик «Обожествление» с ромбами.
- Большие диагональные двойные двери больше не перекрывают друг друга при удерживании курсора мыши в режиме строительства.
- Улучшены тени, отбрасываемые различными объектами.
- При переключении между симами панель симологии не будет менять высоту, которую вы выбрали.
- Блестящее деревянное напольное покрытие из плиток будет блестеть как в доме, так и на улице.
- Когда вы доведете сима до слез игрой на скрипке, тот сим по-настоящему загрустит.
- Объекты из категории настенных украшений в режиме строительства будут учитываться как настенные украшения для музея.
- Грязные торговые поверхности опять можно чистить.
- Магазинный холодильник «Хложь» и нагревательная подставка «Профессиональная» от компании «Все кошки любят кушать» опять будут менять внешний вид, когда в них будет находиться еда.
- Смерть больше не будет застывать на месте, забирая мертвого сима, если другой сим активирует «Коллективный разум» через спутниковую тарелку ученого.
- Что наводит на мысль... Ученые случайно придумали мир без смерти, но сотрудники Maxis вовремя это заметили и по обыкновению исправили.
- Врачи больше не будут получать форму медсестры или медбрата по достижении 7-го уровня карьеры.
- Детектив больше не будет толочься на месте, если его отправить снимать отпечатки пальцев преступника, находящегося в тюремной камере.
- Ваш сим, отругавший другого сима за ненадлежащее поведение, находясь на своем торговом участке, теперь сможет возвращаться на участок и заходить в здание.
- У симов мужского пола в ботинках со стальным носком в сочетании с юбкой — это мода такая, посмотрите в интернете, — раньше исчезали ноги. К счастью, мы исправили это недоразумение.
- Исправлена ошибка, из-за которой при изменении рода пришелец оказывался совершенно голый.
- Бармены теперь покидают участок, когда заканчивается их рабочая смена.
- Обновлено небо в некоторых районах Винденбурга, и облака больше визуально не пересекаются с горами.
- С растений на фестивалях можно снимать урожай.
- После торга с торговцами стендов будет отображаться правильная цена, которую заплатит семья.
- Эта ошибка также исправлена и в других наборах, в которых есть стенды с торговцами.
- Праздничные украшения (требуется дополнение «The Sims 4 Времена года»), которые нельзя снять, больше не будут видны на балконах квартир.
- Хитрые гномики больше не будут материализоваться у дверей вашей квартиры во время соблюдения традиции «Праздничные гномы» (требуется дополнение «The Sims 4 Времена года»).
- Внесены улучшения в движок симулятора в отдельных районах Сан Мишуно.
- Когда сим находится на мероприятии, таком как например, на опере, концерте, мюзикле или цирковом выступлении, он больше не будет рано покидать мероприятие, если куда-нибудь отправить другого сима.
- Восстановлена нормальная анимация симов, выступающих на улице за чаевые и играющих на синтезаторе.
- Потребности кошек и собак, живущих в другой семье, больше не будут снижаться, когда ваш сим посещает их семью.
- При попытке помыть собаку в ванне с жиклерами «Трапеция» (требуется каталог «The Sims 4 Фитнес») ванна будет корректно наполняться водой.
- Обновлена женская прическа с длинными волосами с прямым пробором, и она больше не будет обрезать лица симов.
- Исправлена футболка, из-за которой локти симов сгибались в неестественной манере.
- Симы больше не будут иметь трудности, украшая елку «Вечнозеленый восторг», если она находится в непосредственной близости от определенных настенных украшений.
- Если сим находится на работе или в школе в праздничный выходной день, он больше не будет возвращаться домой рано, когда другой сим решит отправиться куда-нибудь в выходной день.
- Симы теперь могут заниматься вуху в кучах листьев, которые находятся рядом с участком.
- Пользователи Mac, играющие в режиме ноутбука, ваш кошмарный сон со сладостями наконец-то закончился. Растения в некоторых районах больше не будут отображаться в оттенках розового и фиолетового в осеннее время.
- Деревья с листьями снова будут отбрасывать тень в игре пользователей, имеющих определенную конфигурацию аппаратного обеспечения.
- В дождливую погоду неигровые персонажи будут корректно убирать зонтики, заходя внутрь заведений.
- Головной убор Санты больше не будет отбрасывать тень на глазные яблоки симов.
- Гномы больше не будут ломать неломающиеся объекты.
- Лбы малышей больше не будут обрезаться при ношении определенных головных уборов из дополнения «The Sims 4 Времена года».
- Дед Мороз больше не будет переезжать в дома в вашем городе.
- Все цвета подставки для зонтиков теперь стоят одинаковое количество симолеонов.
- Симы больше не будут появляться в городке и бездействовать осенью, если на улицах района нет больших куч листьев.
- Молнии больше не будут бить в освещение бассейнов и оставлять опалины, которые нельзя убрать.
- Для изменения участка в мире назначения на экране управления городами каталог режима строительства больше не будет отображать предметы для отладки без использования кодов.
- Симы больше не будут резко менять местоположение, выбираясь из палатки.
- Симы больше не будут менять маршрут, пытаясь сесть на двухместный диванчик у костра.
- Сим, заматываясь полотенцем в спортзале или спа-салоне, больше не будет надевать дополнительные украшения.
- Симы больше не будут застревать, когда на участке со спортзалом начнется урок по йоге.
- После долгого изнурительного рабочего дня пчеловода (требуется дополнение «The Sims 4 Времена года») симы будут снимать костюм пчеловода перед сауной или массажем.
- Мастера по ремонту, вызванные в ресторан, будут чинить все сломанные объекты на участке.
- Радиостанция с джазом теперь доступна во всех стереосистемах.
- Вампиры больше не будут пытаться «прорваться» в заведения, из-за чего игроки не могли путешествовать и игру было невозможно сохранить.
- Вампиры, начавшие гореть на солнце на пути из дома, больше не будут гореть, вернувшись домой и спрятавшись внутри.
- Темная сторона вампиров больше не будет вызывать проблемы с одеждой других симов.
- Вампиры больше не будут автоматически брать порцию блюда, приготовленного для вечеринки или семьи.
- Сервировка стола больше не будет исчезать, когда симы сядут есть.
- Низко висящий светильник «Банки» больше не будет заставлять симов менять маршрут, если его повесить в комнате со стенами средней высоты.
- Симы больше не будут получать приглашения в бар в Сельвадораде, из-за чего они раньше застревали в джунглях.
- Теперь можно употреблять только один защитный предмет, чтобы уберечь сима от атак различных животных во время исследования джунглей Сельвадоралы.
- Радиостанция с латиноамериканской музыкой теперь доступна в более дешевых стереосистемах.
- В заведении «Кантина» в Сельвадораде будет продолжать играть латиноамериканская музыка, даже если сим решит вовремя не оплачивать коммунальные счета.
- Симы больше не будут менять маршрут при попытке открыть ланч-пакет во время исследования тайных мест Сельвадорады.
- У симов в рубашке путешественника больше не будет пятен на шее странного цвета.
- Подсказки для реликвий будут правильно отображаться, когда сим узнает о проклятии или благословения реликвии.
- Ценность реликвии с кристаллом будет правильно отображаться и включать стоимость кристалла.
- Мы улучшили качество изображения значка карты Сельвадорады.
- Проекционный экран для улицы «Прожектотрон» больше нельзя ставить на кофейные столики и подставки для телевизора.
- Песни на радиостанции поп-музыки для детей теперь содержат верную информацию об исполнителе и названии песни.
- Jaikeu6 years agoHero+
Обновление: 16.08.18 — Версия 1.46.18.1020 (ПК) / 1.46.18.1220 (Mac)
Лето скоро закончится, но это еще не значит, что про теплую погоду можно забыть. По этому случаю мы добавили новый бесплатный контент для всего сообщества. Сообщество The Sims раскинулось по всему миру, и мы можем рассказывать истории про фестиваль огней Дивали, День мертвых и многие другие праздники. Мы стараемся показать многоликость нашего сообщества посредством одежды, мебели, еды и действий для симов.
Пока же лето в разгаре, мы переключили внимание на солнечные Карибы и их яркие, красочные узоры и наряды. По всему региону проходят карнавалы, и классические узоры карибских нарядов нашли отражение в новой интересной одежде для симов, которую они могут надеть на вечеринку или, например, на последний пикник лета.
В этом наборе вы найдете три новые текстурные приあчески — две из них с кудряшками! А также большое количество новой одежды, косметики и даже мебели. И, конечно, стоит упомянуть потолочный вентилятор и раздвижные двери...
Оцените новинки, расскажите нам, что вы о них думаете, и не забудьте опубликовать свои истории и творения в Галерее!
Что ж, давайте узнаем, что вошло в обновление в этом месяце.
SimGuruGrant (Грант Родик)
The Sims 4- Снимки экрана, сделанные с помощью клавиши C, больше не получаются расплывчатыми. Просто надо было протереть объектив...
- Появились три новые прически и тюрбан.
- Если вам не хватает растительности, оцените новую колючую бороду!
- Доступно целое разнообразие новой одежды! Мы добавили два женских топа, две юбки, модные штаны, новый костюм и несколько пар сандалий. И если вы не знаете, что выбрать, мы добавили стилизованные образы, чтобы подать вам идею (один мужской и один женский).
- Не хватает косметики? Держите новые помады, тени и подводки.
- Теперь в игре есть четыре вида раздвижных дверей.
- А также потолочный вентилятор, если вы еще не поняли, откуда в доме сквозняк.
- Мы добавили новые обои — ищите растительные мотивы!
- Мы добавили новый кофейный столик, растение в горшке, кресло, диванчик и картину.
- Мы исправили ошибку, из-за которой облачки с мыслями не исчезали и перекрывали друг друга. Эта проблема больше не возникнет. Во всяком случае, мы так думаем. (Облачко с мыслью появилось. И пропало.)
- Слово Queer больше не попадет в список ненормативных выражений. Важно оставаться в курсе изменений в языке, поэтому мы благодарим вас за отзывы.
- Вы можете выбрать «Не показывать стены» и «Динамическое отображение стен», даже когда при посещении дома с неигровыми симами в семью добавлен еще один активный сим.
- Два сима больше не будут пытаться одновременно поднять малыша.
- На генеалогическом древе сима больше нет пустых изображений.
- Мелодии режима строительства и Галереи больше не будут пытаться перекричать друг друга. Мы допустили ошибку и тем самым случайно создали худший эпизод шоу «Голос» в истории человечества.
- Виды рыб из любого дополнения, игрового набора или каталога учитываются при выполнении задания «Собрать 20 видов рыб» для достижения жизненной цели «Рыбак-ас».
- Теперь вы можете перетаскивать микрофоны и убирать их в багаж в режиме жизни.
На работу!
- Работники теперь тратят средства при пополнении запасов и больше не получают их бесплатно, но они же теперь могут получить бонус «Пополнение запасов со скидкой». Как говорится, «где-то прибыло, где-то убыло».
Романтический сад
- Колодец желаний теперь может создавать родственных душ того пола, к которым ваш сим может испытывать романтические чувства.
Жизнь в городе
- Симы в Сан Мишуно теперь ведут себя так, как если бы им было жарко или холодно, — если, конечно, установлено дополнение «Времена года».
Времена года
- Симы в трауре теперь одеваются по погоде.
- Симы, которые занимаются спортом, например, играют в баскетбол или бегают, больше не будут замерзать до смерти. Заниматься спортом опять стало безопасно.
- Если у вас есть каталог «День стирки», игра не будет создавать кучи грязной сезонной одежды.
- В игру закралась ошибка, из-за которой созданные вам симы, которыми вы в данный момент не играете, могли замерзнуть до смерти, если вы решали поиграть с ними. Так в The Sims не играют, поэтому мы исправили эту ошибку.
Разное
- Различные изменения и улучшения в тексте и переводе.
Обновление: 31.07.18 — Версия 1.45.62.1020 (ПК) / 1.45.62.1220 (Mac)
SpoilerПривет всем! Надеюсь, до ваших краев не дошел зной, и вы и ваши персонажи не плавитесь от жары. (Покашливает.)
Мы не только исправили различные ошибки и улучшили игру в целом, но и обновили Галерею! Мы довольно долго работали над проектом, и это лишь первый шаг в процессе улучшения этой потрясающей платформы для публикации творений игроков из сообщества.
Читайте дальше, чтобы узнать, что мы изменили в Галерее и какие улучшения добавили в игру.
Обновление Галереи
Наша цель в Галерее — сделать упор на авторов потрясающего контента и облегчить загрузку материалов.
- Мы перегруппировали значки, и теперь вы можете подписаться на автора, добавить контент в избранное и загрузить контент на главной странице.
- Мы перенесли строку поиска и популярные хэштеги в центральную часть страницы.
- Фильтром по умолчанию является «Популярно сейчас», а это значит, что вы будете видеть больше нового и разнообразного контента.
- Мы переименовали и поменяли местами вкладки. Теперь у вас есть вкладка «Галерея», где можно просматривать контент, вкладка «Новости» с информацией о том, кто загружает и публикует материалы, вкладка вашего профиля (ваше имя) и «Библиотека», в которой находится загруженный контент.
- Мы обновили графику во всей Галереи.
- Теперь вы можете загружать и размещать участки и комнаты из Галереи даже из режима жизни. Ура! Наконец-то!
The Sims 4- Теперь вы можете убирать мольберты в багаж и перетаскивать их в режиме жизни, а это значит, что вы можете рисовать в любом уголке мира! Не забудьте убрать мольберт перед уходом!
- Мы удалили ненужные «швы», которые были видны на нарядах в полный рост для малышей.
- Симы теперь могут пользоваться ближайшей столешницей для приготовления садового салата любого размера.
- При мытье посуды симы теперь будут выбирать ближайшую к ним мойку.
- Симы не будут занимать больше места на кухне для приготовления блюда, даже на участках с несколькими кухнями.
- Действие «Спросить про подозреваемого» теперь доступно во время поиска по ориентировке в карьере детектива.
- Теперь вы можете выбрать одежду для холодной и жаркой погоды в меню чулана.
- Симы, которые являются членами скандально известного клуба, больше не будут получать настрой «В испуге от славы» во время встреч клуба.
- Температура в детском бассейне теперь соответствует температуре в других бассейнах. Симы будут получать настрой «Дискомфорт от холода», но не станут мгновенно замерзать до смерти.
- Вампиры теперь могут прятаться от солнца под зонтиком, хотя это будет слишком очевидно. Не правда ли, Влад?
- Украшения больше не будут проступать через крышу при просмотре участке в «свободном» режиме камеры.
- Электронные объекты теперь нормально работают во время дождя, при условии, что они находятся под крышей или в помещении.
- Симы больше не будут замерзать до смерти, играя в баскетбол в холодную погоду. Потому что нельзя так хорошо играть и не разгорячиться.
- У Деда Мороза больше нет доступа в клубы, и он больше не будет присутствовать при приеме новых симов в клуб. Видимо, дедушка Мороз плохо себя вел.
- Питомцы больше не вытягиваются странным образом, когда симы открывают подарки.
- Действие «Петь вместе» теперь доступно в меню действий кинары, меноры и рождественской елки, когда праздничная традиция доступна.
- Цветочный кролик больше не будет появляться во время различных событий и праздников, что в общем-то хорошо, потому что таким образом он отлынивал от своей работы.
- Симы с чертой характера "Ответственность" будут автоматически выполнять ежедневные задания для карьеры садоводства. О — Ответственность.
- Симы, умирающие во время катания на коньках или роликах, теперь будут умирать как положено. Раньше они умирали каким-то странным образом. А теперь будут умирать обычно, как все.
- Симы иногда поскальзывались в помещении, пытаясь дойти до грязной лужи, что глупо. Теперь они будут поскальзываться и падать как положено.
- Симы теперь не так часто беспокоят пчел. Мы попросили их выжуживаться.
- Опыленные трудолюбивыми пчелами растения теперь быстрее растут.
- Растительность на лице теперь корректно отображается, когда выбраны фильтры для жаркой и холодной погоды.
- Листья банановых деревьев, пальм и папоротников больше не опадают.
- Варианты для холодной и жаркой погоды теперь доступны при выборе случайного образа для манекена.
- Мы исправили различные опечатки в карьере скаута. Видимо, наши скауты не получили нашивку за орфографию...
- Прихоти для навыка механики теперь можно выполнить, если мастера на все руки занимаются разбрызгивателями или прибором управления погодой.
- Блюда, которые по словам местных продавцов «подходят вегетарианцам», теперь на самом деле подходят вегетарианцам.
- Покупая товары у продавца, вы тем самым добиваетесь успеха в жизненной цели «Исследователь джунглей».
- Электрические искры теперь пропадают после ремонта джакузи.
- Птицы снова будут появляться у кормушки.
- За туалетным столиком теперь опять можно корректно нанести макияж.
- Развешенная на веревке для белья модели Т одежда больше не будет исчезать.
Обновление: 10.07.18 — Версия 1.44.88.1020 (ПК) / 1.44.88.1220 (Mac)
SpoilerПривет поклонникам игры!
Мы выпустили еще одно обновление, в котором исправили ошибки, появившиеся в игре после выхода дополнения «Времена года» и июньского обновления. Ознакомьтесь с примечаниями к обновлению и узнайте, что мы исправили. Благодарим за вашу поддержку, но не забывайте и гулять! Все-таки лето на дворе!
Ну и пока перейдем к исправлению ошибок!
SimGuruGrant (Грант Родик)
The Sims 4
- Исправлена ошибка, из-за которой игра начинала виснуть, если игрок размещал настенное покрытие около краев крыш.
- Код для восстановление объектов снова работает. Считайте, что мы его восстановили.
- Симы больше не будут менять свой маршрут при попытке попасть в комнату на первом этаже, где нет лестницы. Теперь они ведут себя как взрослые.
- Чистюли больше не ощущают дискомфорт, если находятся у каминов с улучшениями.
- Крышка гриля «Пылкий» от компании «Грильмания» вернулась на место.
- В магазинном холодильнике «Хложь» теперь можно хранить урожай, предназначенный для продажи.
- Кошки и собаки больше не будут забивать очередь действий ваших симов. Питомцы должны быть дружелюбными, но не настолько же.
- Ягоды эмоций снова вызывают эмоции, так что можете устраивать перепады настроения.
- Теперь вы можете регулировать термостаты, размещенные в общественных местах и жилищах для отпуска.
- Больше вы не сможете выполнить действие «Приласкать» около роя пчел, чтобы *кхе-кхе* заняться вуху с родственником.
- Пугало Заплатка больше не превращается в человека.
- Мы исправили ошибку, из-за которой украшения для крыши выглядели довольно странно на компьютерах Mac.
Обновление: 26.06.18 — Версия 1.44.83.1020 (ПК) / 1.44.83.1220 (Mac)
SpoilerПривет поклонникам игры!
После выхода дополнения «Времена года» в игре начали происходить неожиданные ошибки, поэтому мы постарались как можно скорее их устранить. Мы по-прежнему работаем над решением некоторых проблем, так что если у вас происходит ошибка, которая не указана ниже, расскажите нам о ней на форуме или в социальных сетях.
Основная игра- Исправлена ошибка, из-за которой камины постоянно погасали. Теперь камины остаются зажженными, а если бы они могли говорить, то наверняка бы сказали друзьям: «Берегитесь огня!». Ну, потому что огонь в каминах в буквальном смысле горит.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли разместить на стенах обои в режиме строительства.
- Говорят, что у соседа трава всегда зеленее, но мы в Maxis любим экспериментировать и, к сожалению, в этот раз что-то пошло. В связи с этим у игроков, которые даже не установили дополнение «Времена года» цвет травы сменился на коричневый. Но мы все исправили, и трава приобрела стандартный зеленый окрас.
- У скрещенных растений теперь есть нормальное описание, так что вы без проблем узнаете их ДНК.
- Нижняя часть карнизов крыш больше не содержит текстуры.
- Растения слишком разрослись по всему миру. В связи с этим нам пришлось слегка сократить их популяцию с помощью цифрового органического и полностью разлагаемого пестицида.
- Какое-то время назад мы сделали доступными коды, предназначенные исключительно для разработки игры и устранения ошибок. Эти коды могут быть очень опасными и нанести непоправимый вред вашей игре. Поэтому мы решили их отключить. Но вышло так, что мы отключили слишком много кодов! Поприветствуйте следующие коды еще раз:
stats.set_skill_level
stats.set_stat
sims.fill_all_commodities
stats.fill_commodities_household - Растения в клумбах снова могут получать воду.
- Как и положено, все объекты с металлической витрины с подсветкой «Модерн» теперь можно размещать, удалять и так далее.
Времена года
- События из календаря теперь будут происходить в день, на который вы их запланировали, а сам календарь будет применяться по назначению.
- События, созданные игроками, снова отображаются в календаре должным образом.
- Примечание: в связи с улучшением календаря даты ваших запланированных мероприятий могут измениться, но это произойдет всего лишь раз.
- По стечению каких-то ужасных обстоятельств симы устраивали вечеринки у бассейна зимой, а их гости замерзали до смерти. Кошмар! Теперь симам, которые решат посетить вечеринку у бассейна, не страшны никакие холода.
- Исправлена звуковая ошибка, происходившая когда симы-подростки просили прощения у гномов.
SimGuruGrantОбновление: 19.06.18 — Версия 1.44.77.1020 (ПК) / 1.44.77.1220 (Mac)
SpoilerПривет, поклонники The Sims! С вами снова SimGuruGrant! Обновление в этом месяце получилось большое — с множеством исправлений и улучшений для The Sims 4. Читайте дальше, чтобы узнать об основных изменениях! SimGuruGnome до сих пор на задании, и вам опять придется терпеть меня. Прошу прощения!
The Sims 4- Улучшены многочисленные предметы одежды, которые не были совместимы или имели проблемы с графическим изображением.
- Исправлено множество ошибок, из-за которых возникали проблемы с большим количеством предметов в багаже.
- Раньше игроки могли случайным образом выбрать и скачать сима из Галереи и тут же загрузить его назад в Галерею, присвоив себе его создание. Теперь так сделать не получится.
- Мы начали сотрудничать с авиадиспетчерами, и в результате птицы перестали пролетать сквозь дома в разных мирах. Похоже, мы думали своими птичьими мозгами, когда создавали птичек.
- Никто больше не зажмет для себя фруктовый торт из события «Добро пожаловать». Когда соседи придут вас приветствовать, они обязательно принесут торт, который не факт, что понравится вашим симам.
- Дети больше не будут паниковать с первых секунд бодрствования, если, конечно, поблизости не будет никаких чудовищ.
- Теперь вы можете успешно завершать свадебные события, и молодожены смогут насладиться свадебным тортом!
- Симы с неудовлетворенными потребностями, принимающие участие в общественном мероприятии, теперь будут возвращаться на свой участок, когда вы их об этом попросите.
- Если сим умрет, когда его соседа по дому не будет на участке, тот будет сильно грустить по возвращении.
- Если вы попробуете добавить свечи на праздничный торт, вы увидите подсказку, как это сделать, если торт находится на другом конце стола.
- Активные симы не будут столько пить на вечеринках. Теперь им хватит и одного освежающего напитка.
- Ошибка, из-за которой симы ходили на коленях, исправлена для малышей, переходящих в следующую возрастную группу.
- Симы теперь могут читать Книгу жизни, если она привязана к участку, на котором ее пытаются прочитать. Наконец-то вы сможете пожить настоящей жизнью или хотя бы почитать о ней.
- Обычную музыку теперь можно прослушивать на всех стереосистемах.
На работу!
- Пришельцы и вампиры больше не будут менять цвет своих бород и бровей перед отправлением на работу — мы обновили офисный дресс-код.
- Некоторые ненастоящие и не одобренные нами доктора отправляли пациентов на койки, на которых уже лежали другие пациенты. Система здравоохранения не должна так работать, и мы все исправили.
- Вы снова можете продавать урожай со своего огорода и цветы в розничных магазинах.
- Начальник полиции не может стать подозреваемым в преступлении. Или может? Нет, не может. Мы исправили эту оплошность. Или все же... Нет, правда. Дело закрыто.
- Симы теперь могут покупать предметы из холодильника «Хложь» в розничных магазинах, принадлежащих неигровым персонажам.
- Работники теперь будут с большей ответственностью относиться к времени прихода на работу и по приходе будут автоматически получать задание.
- Врачи и детективы больше не будут так часто получать прихоть «Отправиться в отпуск».
Веселимся вместе!
- Прогресс в клубе сима не будет обнуляться при перемещении сима в другую семью.
Жизнь в городе
- Воскресшие симы, умершие из-за нигири из ядовитой рыбы фугу, больше не будут умирать, съев что-нибудь еще. Просим прощения, что изъятие яда заняло столько времени.
- Соседи больше не будут жаловаться на шум из квартир симов, слушающих музыку в наушниках-капельках (Фитнес — Каталог).
- Ресторанные критики больше не будут иметь противоречивые мнения, составляя отзыв о еде.
- Мыши и природные опасности (Приключения в джунглях) теперь надлежащим образом влияют на приверед (В поход!).
- Симы больше не будут засыпать, получив настрой «Дурман» после использования аппарата для пускания пузырей.
- Подростки больше не смогут отправлять ненадлежащие сообщения о фестивале романтики.
- Окна «Вдребезги» теперь имеют тень.
В ресторане
- Новые рецепты из дополнения «Кошки и собаки» теперь можно должным образом попробовать в ресторанах.
Внутренний дворик — Каталог
- Тынц-тынц-тынц... Электронную музыку теперь можно слушать по радио из любой стереосистемы! Тынц-тынц-тынц!
Кошки и собаки
- Продавцы мужского пола, работающие в Бриндлтон-Бэй и Сан Мишуно, больше не будут носить высокие каблуки. И почему никому не нравится наш стиль?
- Персонал ветеринарной клиники будет должным образом работать, даже если на участке есть телевизор или компьютер, — нам пришлось обновить кадровую политику.
- Мы утяжелили предметы, которые парили в парке Папперстуон.
- Кошки больше не будут получать кокетливый настрой, находясь рядом с кокетливыми картинами. Пусть ищут любовь в другом месте. Мяу.
- Стерилизованные кошки с чертой характера «Вольный кот» больше не будут беременеть после любвеобильных приключений. Теперь они совсем стерильные.
- Игрушки для питомцев больше не будут приклеиваться к кошкам, когда те перестанут с ними играть, и останутся лежать на полу, как им и положено!
- Исправлены ошибки, из-за которых симы не могли взять кошку или собаку из приюта.
- Симы из игровых семей больше не смогут быть работниками в ветеринарной клинике.
- Симы теперь смотрят в нужную сторону, когда ловят рыбу в Бриндлтон-Бэй. Вода находится там!
Романтический сад — Каталог
- Когда колодец желаний успешно исполняет желание и рождается новый ребенок, этот ребенок теперь становится частью семьи. Волшебство — наука тонкая... Приносим свои извинения.
Гламурный винтаж — Каталог
- Мы добавили действие, с помощью которого вы можете отправить дворецкого спать и ускорить время, когда все в семье спят.
- Теперь вы можете снять макияж, выбрав новое действие из меню туалетного столика.
День стирки — Каталог
- Горничная больше не будет убирать сложенную одежду в стиральную машину или сушилку для белья. Она просто хотела помочь... Очень.
Фитнес — Каталог
- Наушники-капельки теперь повышают уровень шкалы потребности в досуге, когда музыка играет у симов в ушах.
Вечер боулинга — Каталог
- Симы теперь могут общаться друг с другом, играя в боулинг, потому что вряд ли они сильно запыхаются, кидая шары.
- Симы теперь будут быстрее повышать уровень навыка игры в боулинг.
- Симы теперь могут выбирать между играми в 3, 5 и 10 фреймов, и в конце игры можно увидеть счет выигравшего сима.
Мой первый питомец — Каталог
- Симы — и особенно питомцы — больше не будут так одержимы грызунами.
- Симы, у которых умер грызун, будут грустить только в течение определенного времени.
SimGuruGrant
Обновление: 24.05.18 — Версия 1.43.14.1020 (ПК) / 1.43.14.1220 (Mac)
SimGuruGnome на секретном задании, поэтому в этот раз примечания напишу я. Заранее приношу извинения за свой стиль — надеюсь, вы переживете.
Ошибки (общее)- Давайте начнем с... первого, что придет в голову! Раньше котелок «Таинственный» был доступен только персонажам женского пола, но теперь его могут носить все. Нелепый образ для всех — вот наш девиз!
- Мы значительно улучшили ситуацию со столпотворением симов, из-за чего некоторым из них приходилось залезать на мебель. Больше ваши симы не будут стоят на столе для пикника, как безумные фанатики, пытающиеся воссоздать сцену из фильма «Общество мертвых поэтов».
- Грустный клоун стал одеваться больше в стиле грустного клоуна. На его одеяние было очень грустно смотреть, но теперь грустно смотреть на него самого.
- Получить призы MySims стало сложнее.
- Игра больше не зависает, если попытаться разместить лестницу рядом с комнатой с перегородками.
- Дальше все довольно запутанно, но я все же попробую объяснить. Раньше было так: ваш сим родил ребенка от сима, который жил в другом доме, а затем перевел его из возрастной категории «Младенец» в категорию «Малыш», когда второй сим был в гостях. В такой ситуации он больше не мог покинуть ваш дом. Но теперь он может спокойно отправляться домой! Вуху! Хотя, если подумать, именно из-за вуху у нас возникла такая проблема...
- Если вы используете сельвадорадский круглый обеденный стол или круглый обеденный стол от компании «Посудная лавка», то теперь вы можете мыть посуду. Не стоит думать, что так вы сможете увильнуть от дел по дому!
- И о других исправлениях ошибок.
- Мы постирали и тщательно прополоскали многие настрои, связанные со стиркой, и теперь при положительном настрое будет производиться лишь положительная анимация, не говоря уже о том, что это будет происходить реже.
- Теперь вы можете петь караоке дуэтом с членами вашей группы! Вечера станут еще более незабываемыми — главное, убедитесь в том, что вы выбрали веселую песню и не испортите никому настроение.
- Из холодильника «Доходно-корпоративный» снова можно купить кондитерские изделия. Мы же не монстры какие-нибудь!
Приятной игры!
SimGuruGrantОбновление: 17.04.18 — Версия 1.42.30.1020 (ПК) / 1.42.30.1220 (Mac)
Мы хотели рассказать вам о нескольких вещах, так что сразу перейдем к делу.
Ошибки (общее)- Для того, чтобы удовлетворить прихоть «Помолвка», теперь всего лишь нужно сделать предложение.
- А вот состоится ли помолвка, зависит исключительно от участников сего события.
- Партнеров симов по вуху больше не будут пристыжать, если они решат поспать в кровати сима после этого действия.
- Бармены, специалисты по кейтерингу и исполнители, которых знает ваш сим, теперь доступны для найма на общественные мероприятия, которые он устраивает.
- Действие «Проверить малыша» прошло двойную проверку, и теперь вы можете проверять малышей и ни о чем не беспокоиться.
- Мы исправили ошибку, из-за которой это действие пропадало из очереди.
- Черты характера «Счастливый малыш» и «Идеальный малыш» теперь помогают получить достижение «Самый интересный персонаж в мире».
- Раньше на семейных портретах малыша, как правило, держали симы женского пола.
- Но мы за равноправие, поэтому теперь на портретах малыша могут держать все его родственники.
- Стиль «Отладка» больше не будет доступен в фильтрах стиля каталогов строительства и редактора создания персонажа.
- Несмотря на то, что дизайнеры хотели расширить понятие искусства, формы, стиля и моды, все сошлись на том, что этот стиль уж слишком похож на стиль Мугату.
- При получении штрафа ваши симы больше не будут изо всех сил размахивать руками.
- Симы наконец-то начнут играть в карты в клубах с правилом «Играть в карты».
- Объекты больше не парят за гардеробом с составными панелями и книжной полкой «Парение».
- Это никак не отразилось на коде перемещения предметов. Дело в том, что в гардеробе и на книжной полке есть места для размещения предметов, и из-за некорректной работы они парили в воздухе за ними.
- Исправлена ошибка с кодом 131, которая происходила при загрузке дома, из которого сбежал питомец. Ошибку с кодом 131 вы больше не увидите.
- Артефакты с установленной подлинностью будут сохранять свой подлинный вид при перемещении из «Моей библиотеки».
- У игровой площадки «Совсем не мартышки» есть данные о качестве.
- Досуг — 7, навык моторики развивается, но все это только для детей.
- У глобус-бара «Монте Виста 16 века» теперь тоже есть данные о качестве!
- Качество напитков — 4, а также развивается навык смешивания напитков.
- У моек «Сделай сам» и «Байу» теперь есть данные о гигиене и надежности.
- И эти данные — 5 и 5 для каждой!
- Чистая одежда в куче грязного белья больше не помешает симам заняться стиркой. Как и грязное белье в куче чистой одежды не помешает симам заняться стиркой.
- Грязное + грязное = грязное. Грязное + чистое = грязное. Чистое + чистое = чистое.
- Как и грязное + чистое + чистое + грязное * чистое + грязное = грязное.
- Но! 1 + 1 + 1 + 1 * 0 + 1 = 4
- Дети больше не будут потягиваться во время действия «Нюхать чистую одежду».
- Кроме того, дети больше не будут выполнять действие «Нюхать чистую одежду»...
- потому что они потягивались!
- Кроме того, дети больше не будут выполнять действие «Нюхать чистую одежду»...
- Действие «Дать лакомство» теперь не всегда увенчивается успехом.
- Кто-нибудь видел трейлер мультфильма «Ральф против интернета»?
- Мне просто интересно!
- Кто-нибудь видел трейлер мультфильма «Ральф против интернета»?
- Открытки «Мой первый питомец» теперь стоят от 30 до 60 симолеонов.
- Исправлена ошибка, связанная с песней Living Like We're Young на радиостанции поп-музыки, из-за которой переставал производиться звук.
- Со звуком уже
- все в порядке.
- Со звуком уже
Благодарю за ваше время, внимание и устойчивость к хаосу!
SimGuruGnome
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago