Спасибо за лайк, я только вчера подумал, что у меня уже столько сообщений, и столько поставлено лайков другим, а в ответ не получено ни одного... И в наградах висит заблокированный значок "лайк за лайк". А теперь значок мой! 😊🙃
Вчера ночью покрасил несколько полосочек газона и парковку для машины, но (по науке🙂) сделал это уже в самом конце - перед публикацией. И в местах не особо значимых красил... Сам себе переразместил свой же участок - вроде держится рисунок. Но! опять же - рисунок не сложный и небольшой, а на участке не так много дебагов, и посылки (которые кирпичики типа) я не использовал, кстати вот ещё что, у меня ландшафт удалялся часто на стройке с большим кол-вом этих самых без текстурных посылочек. Сейчас глянул - это была публикация от 21.03.2026 "10к basegame only" название участка. Там в комментах я как-раз и писал про ландшафт.
Можно конечно запись игры сохранить после бага, но я забываю, хотя у меня пс всегда 1 час записи сохраняет... да и кому это надо? Мне проще приспособиться к таким неудобствам, чем кого-то напрягать чрезмерно этим. Проблема есть? - есть - EA в курсе? В курсе. Этого думаю достаточно. Да, неудобно - потраченное время и т.д и т.п, но, это выбор каждого - во первых, а вторых EA не обещает пользователям супер стабильности и идеально работающего продукта - это прямо прописано в соглашении. А мне так вообще - "фритуплейка в базовой комплектации" и как говорится у нас - "дарёному коню в зубы не смотрят" 😋.
Короче🙂 - катастрофы нет, да и ладно. Ещё раз спасибо за Ваш суперлайк, будет что написать - пишите; будете в наших краях - заглядывайте, скачивайте разные работы, наслаждайтесь игрой. Кстати, если будет скучно, то мы можем устроить какой-нибудь челендж. Но, надо любить стройку 😉 Может ещё кто присоединиться из читателей темы - мне кажется было бы интересно зарубиться в какой-нибудь интерьерно-экстерьерный междусобойчик - тем более у меня полно домов для таких развлечений и у них неплохие рейтинги, можно потом опубликовать в соавторстве и посмотреть на реакцию сообщества - возможно будет весело... До связи.