Forum Discussion
Я в таких ситуациях создаю клуб и пишу в правилах заниматься нужным делом, к примеру, играть в игры. Все дружно достают телефоны и играют.
Еще можно поставить карточный стол и выбрать на нём функцию "играть с..." Он на четверых. Пригласить можно тех, с кем персонаж пообщался.
- 3 years ago@Agesikhora1 Если у тебя нет бонуса на клуб "очень сильный товарещиский настрой, моральный дух и сетевой клуб". 100%-ой отдачи не жди. Клуб быстрее достигнет дружных взаимодействий если основатель клуба имеет черту характера "Главарь" А пока этого всего нет они могут уходить с середины мероприятия, могут вообще не приходить или делать кто что хочет. У основателя есть действие помоему поругать за не клубные действия.
- 3 years ago
Вот с чем у меня никогда не было проблем, так это с клубами. Сетевой использую, когда набирается достаточно баллов, но и без того все члены клуба делают то, что надо. Стараюсь временем не злоупотреблять, если собрание затягивается - кормлю всех с действием "взять порцию вместе". У меня выставлена долгая жизнь в настройках, поэтому можно не гнаться за результатами, играть в своё удовольствие.
- 3 years ago
Прошу прощения с клубами, совет я писала NEWBIE.
Он случайно попал к вам.
Писала позно ночью, ошиблась с адресатом. 🙂
- 3 years ago
@Agesikhora1Если возникнет вопрос зачем нужен бонус "Сетевой клуб"? Если мы не видем симов НСП это еще не значит, что они не получаю по башне от начальства за прогул на работе, плохую прокачку нужного навыка итд. Вы образовали клуб, это значит вы взяли на себя шефство над этими сиимами что-бы они имели возможность расти, а не быть замороженными в небытие. Иногда случается, что тусовка затягивается до рассвета и кто то не пошел на работу, у кого то плохая успеваемость в школе и что бы симы не получали в тык и всегда встречали вас с улыбкой потому и нужен бонус "Сетевой клуб". Этот бонус помогает в школе и на работе. Кажется я на клубах собаку съела )))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago