Forum Discussion

Tunzalala's avatar
4 years ago
Solved

Как объединить 2 различных сохранения

Добрый день!

Сегодня случайным образом обнаружила, что у меня 2 сохранения игр, которые я никак не могу объединить в одно.

Т.е. мне необходимо, чтобы семьи из 1 и 2 сохранения жили в одной вселенной.

Перепробовала все способы предложенные Интернетом - не помогло.

Прошу помочь, скрины прилагаю.

• @Tunzalala Семьи первой вселенной сохраните в библиотеке, зайдите во вторую вселенную и поселите симов первой вселенной сохраненных в библиотеке во вторую игровую вселенную. Вот и все.

2 Replies

• @Tunzalala здравствуйте. Заходите, к примеру, во второе сохранение. Щёлкаете по названию нужной семьи и выбираете Управление семьями, щёлкаем по иконке карандаша, далее на иконку папки со стрелкой. Сохраняем семью в Мою библиотеку. Затем заходим в первое сохранение, заходим в Мою библиотеку и выбираем семью, которую мы только что сохранили
  • @Tunzalala Семьи первой вселенной сохраните в библиотеке, зайдите во вторую вселенную и поселите симов первой вселенной сохраненных в библиотеке во вторую игровую вселенную. Вот и все.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 5 minutes ago