Forum Discussion
P. S. Если Вы имеете ввиду форум, то здесь нет разработчиков (они могут заходить на англоязычные ветки, но не сюда). Это форум взаимопомощи, где одни игроки помогают другим.
Да, увидел, что подписка недоступна на Mac.
Прикол, что об этом не сообщается отдельно при покупке подписки - вижу, что я далеко не единственный, кто узнал об этом уже после покупки.
Спасибо за помощь!
- advokat10002 years agoHero+
@Fullschit при оформлении подписки через веб сайт, видно на каких платформах она доступна.
- Jaikeu2 years agoHero+
@advokat1000 @hikary4 привет! На данный момент при оформлении подписки можно получить дополнение На работу, а для консолей ещё и эксклюзивный набор с пижамами. На странице магазина в PSN, правда, нет информации про этот набор. Насколько я знаю, он автоматически скачивается вместе с игрой и у него нет отдельной иконки и вкладки, чтобы отсортировать вещи
Если говорить про ПК, то EA Play Pro предлагает вместе с дополнением каталог Детские вещи
- advokat10002 years agoHero+
@JaikeuПривет! "На работу" у меня уже давно есть. А за пижамы платить(даже если бы на пк было) как-то..))) Да и оплата пока не функционирует в Ru регионе, насколько мне известно.