Forum Discussion
Да, увидел, что подписка недоступна на Mac.
Прикол, что об этом не сообщается отдельно при покупке подписки - вижу, что я далеко не единственный, кто узнал об этом уже после покупки.
Спасибо за помощь!
@Fullschit при оформлении подписки через веб сайт, видно на каких платформах она доступна.
- Jaikeu2 years agoHero+
@advokat1000 @hikary4 привет! На данный момент при оформлении подписки можно получить дополнение На работу, а для консолей ещё и эксклюзивный набор с пижамами. На странице магазина в PSN, правда, нет информации про этот набор. Насколько я знаю, он автоматически скачивается вместе с игрой и у него нет отдельной иконки и вкладки, чтобы отсортировать вещи
Если говорить про ПК, то EA Play Pro предлагает вместе с дополнением каталог Детские вещи
- advokat10002 years agoHero+
@JaikeuПривет! "На работу" у меня уже давно есть. А за пижамы платить(даже если бы на пк было) как-то..))) Да и оплата пока не функционирует в Ru регионе, насколько мне известно.
- 2 years ago@advokat1000 Привет! @Jaikeu же написал, что это для консолей по подписке пижамы выдаются.
- advokat10002 years agoHero+@Aledreon Привет! В изначальном сообщении про консоль не было сказано. А после редакции, я свое тоже отредактировал и в скобках написал.
- 2 years ago@advokat1000 Понятно.