Forum Discussion

Sonya14Sims4's avatar
28 days ago

Как сделать так , чтобы Симс 4 не лагало?

Здравствуйте. У меня есть Симс 4 ( почти со всеми загруженными дополнениями ) . Но оно лагает и зависает иногда .  Пишет : Sims 4 не отвечает и шарик загрузки крутится . У меня крякнутая игра . Как сделать , чтобы не лагало ? Есть также sims 4 -updater, с этого приложения можно загружать дополнения . 

18 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Остальные надо покупать, а не качать Апдейтерами. К тому-же, ваше железо не вывезет игры со всеми длс. У 4 гига оперативки, дополнения работают за счёт файла подкачки (хотя надо смотреть, что за дополнения, комплекты с каталогами это ерунда, наборы некоторые содержат города, а вот дополнения 100% содержат города, вот города уже будут работать за счёт файла подкачки).

• Так сейчас нельзя же ничего купить , никакие дополнения 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Можно, было бы желание. Например в яндекс маркете, купикод, джиджисэл или в других интернет магазинах. Главное брать у тех кто не первый день торгует ключами, а не у ноунеймов во всяких пабликах.

• Aledreon​ я думаю, покуда у автора есть лицензия, то помощь вполне может быть показана, но, в то же время Sonya14Sims4​ юзер выше прав: на нашем форуме мы можем оказать помощь только по лицензионным версиям игры, в противном случае тема может быть закрыта

• Так а что мне делать ? Как дополнения закачивать ? Как купить ? Сейчас же это невозможно 

• Купить то можно, но никто не гарантирует что один из ключей залагает и ты рискуешь потерять всю игру. Потому что она из-за этого не запустится. У меня игра запускается с двух лаунчеров и мне бы не хотелось рисковать и добавлять ещё какието сторонние сайты для запуска. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    28 days ago

Что за сторонние сайты, которые надо куда-то добавлять?

Все элементарно. Приобретается ключ и активируется в ЕА Арр. Никакие вторые лаунчеры и сторонние сайты, не требуются. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Думаю, речь про дополнительные привязки.

Magical989​  Всю игру никак не потерять, если только не нарушить условия покупки, например покупка через впн. Как вам уже сказали, там не требуется привязки или сторонние лаунчеры, вы просто покупаете ключ, активируете его и пользуетесь контентом.

Sonya14Sims4​ Сначала позаботьтесь об апгрейде железа, иначе все эти покупки ничего вам не дадут, игра будет лагать и часто выходить из строя, поскольку игры работающие за счёт файла подкачки работают не стабильно.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,115 PostsLatest Activity: 20 hours ago