Forum Discussion

Vladalina08's avatar
Vladalina08
Rising Newcomer
2 months ago

Как сменить язык на русский?

Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять язык в игре на русский? На PS4

5 Replies

• Vladalina08 Системный язык PS4 русский? Если нет, нужно выбрать русский. Регион аккаунта Россия?

У вас игра на диске или с PS Store? Если с PS Store, прочтите информацию о игре на странице загрузки. Возможно, там нет русского языка. Если игра на диске, на обложке должен быть значок о наличии русских субтитров.

• Vladalina08  Обычно язык привязан к региону покупки, хотя есть исключения. Например мне отец однажды купил игру на Xbox 360, которая была полностью на английском, хотя покупалась в России.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Нашел в сети информацию, что в связи с санкциями, в ps store убрали русский язык в игре. Не знаю, правда или нет. Но, я на странице загрузки не вижу русского языка. Если это так, то остается вариант с покупкой диска. Тогда русский язык точно будет.

Я тоже как-то давно купил диск. На сайте была информация о русском языке, а в физическом магазине, нет. Вернули диск, т.к. информация на сайте не соответствовала действительности.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    31 days ago

advokat1000 привет! Наверное, всё-таки зависит от региона. Не думаю, что язык могли убрать совсем на консолях (если ты про это), хотя не уверен. У меня регион игры США, поэтому русского там, очевидно, нет

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    31 days ago

Привет! Возможно. Поэтому я и спросил автора про регион. Я не знаю, какой регион у меня выставляется при заходе на сайт пс стор. Но, русского там нет)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,017 PostsLatest Activity: 56 minutes ago