Forum Discussion

Snyppi0's avatar
5 years ago
Solved

Как узнать какой аккаунт привязан к моей учетной записи psn

Здравствуйте, при входе в Симс на PlayStation просит зайти в учётную запись ЕA через почту или смс. Но мне пишет часть почтового адреса, который мне не знаком. Как узнать, какой почтовый адрес ЕА привязан к моей учётной записи PSN? Или к кому мне обратиться, чтобы отвязать этот аккаунт и привязать другой?

• @Snyppi0 добрый день. Я думаю, лучше с этим вопросом обратиться к консультантам техподдержки.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

2 Replies

• @Snyppi0 добрый день. Я думаю, лучше с этим вопросом обратиться к консультантам техподдержки.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Snyppi0 

Вам удалось решить проблему с учётной записью при помощи технической поддержки? Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё актуальна.

Успехов!

Featured Places

Recent Discussions