Forum Discussion
3 years ago
@Chetkaja Я не заставляю тебя отключать страхи, просто, если тебя это напрягает то лучше отключить. Моя симка тоже получала страх "Боязнь огня" с чертой характера "Натуралист", я конечно посмеялся, так как с такой чертой персонаж не боится огня. Мне кажется, игра таким образом принуждает игрока идти на контакт с "друзьями", так как после обсуждения страха он пропадает и персонаж получает определённый мудлет, типа смелость(уверенность) на сутки.
Я почему отключил страхи у себя, потому что обсудив страхи они исчезали на 3 дня, а потом возвращались и ладно бы там страхи менялись, так ведь нет, генерировался один и тот-же страх.
Почему друзей в кавычках написал, потому что друг может стать врагом, даже если игрок ничего для этого не делал.
Я почему отключил страхи у себя, потому что обсудив страхи они исчезали на 3 дня, а потом возвращались и ладно бы там страхи менялись, так ведь нет, генерировался один и тот-же страх.
Почему друзей в кавычках написал, потому что друг может стать врагом, даже если игрок ничего для этого не делал.
- 3 years ago@Aledreon я поняла тебя, а публикую тут ошибку не для того что бы ее просто отключить. Я уже писала, что и так все выключено. Мне нравиться система страхов. Хотя есть самый бесячий страх, этот Боязнь не исполненных желаний