3 years ago
Карьера симс 4
Здравствуйте. Уже весь интернет перерыла. У меня почему в профессии актера нельзя следовать за персонажем. Как это исправить? Допы никакие не устанавливала. Было так с самого начала.
Здравствуйте. Уже весь интернет перерыла. У меня почему в профессии актера нельзя следовать за персонажем. Как это исправить? Допы никакие не устанавливала. Было так с самого начала.
@Jaikeu, что-то я не нашла такой кнопки. Есть "пройти прослушивание", а после удачного прослушивания что-то типа "пригласить режиссера/актеров в гости". Ну и перед отправлением на съемку окошко со стандартным выбором - идти с симом или нет.
@h1oam4uzqhbd, когда сим отправляется на съемочную площадку, игра не дает выбора следовать за ним? Моды или пользовательский контент использовали в этом сохранении когда-нибудь? Восстановление игры делали?
@hikary4 привет! Я про эту кнопку говорил.Но её нет в карьере актёра, поэтому ты её и не нашла, но есть в карьере доктора (может ещё где-то есть эта кнопка)
@Jaikeu Привет! @hikary4 права, такой кнопки нет (см. скрин). Я думаю, проблема у @h1oam4uzqhbd вызвана тем что, в семье много персонажей работающих на открытых карьерах.