Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
SolvedApproved

Код активации Sims 4.

Здравствуйте, у меня такая проблема: я уже скачивала однажды на свой ноутбук симс 4  и вводила код активации. Но,из-за проблем с ноутбуком мне пришлось его отдать на ремонт. Мне его обновили и полностью очистили. Я заново скачала ориджин, но там не оказалось симса! Я искала в интернете ответы на мою проблему, но ничего не нашла, и моя последняя надежда это вы. 

Код активации уже не действует, пишет что уже был использован, как обновить ориджин я не знаю.( Нету кнопки показать скрытые игры, помогите пожалуйста.

• Здравствуйте, @MariaMyr!

Вы уверены, что вошли в ту учетную запись, на которую активировали игру после покупки?

Если уверены, то свяжитесь со службой поддержки EA, предоставьте консультантам службы поддержки код, они смогут найти аккаунт, на который вы активировали его, а также помогут восстановить к нему полный доступ. 

Способы связи с технической поддержкой: http://o.ea.com/51164 (График работы тех. поддержки: с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени)

3 Replies

• Здравствуйте, @MariaMyr!

Вы уверены, что вошли в ту учетную запись, на которую активировали игру после покупки?

Если уверены, то свяжитесь со службой поддержки EA, предоставьте консультантам службы поддержки код, они смогут найти аккаунт, на который вы активировали его, а также помогут восстановить к нему полный доступ. 

Способы связи с технической поддержкой: http://o.ea.com/51164 (График работы тех. поддержки: с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

Да, я вошла с той уч. записи. Я не поняла как связаться, но я связалась с EA Victoria. Объясните подробнее пожалуйста с кем,где и как связаться.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@MariaMyr

Добрый. Для начала

Попробуйте:

1. Закройте клиент Origin
    2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    3. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
    4. Запустите клиент Origin

Если нет, то свяжитесь с ТП по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

Recent Discussions